央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展将正式上市 长城炫丽今日下线

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据悉,长城旗下第二款自主轿车——炫丽将于10月6日也就是今日下线,新车将于11月的广州车展上正式上市,预计售价在6-8万元之间。目前长城炫丽已全部完成了从零下40度到零上60度的测试、安全碰撞试验和10万公里路试的三项大考。

长城炫丽今日下线

长城炫丽

长城炫丽以产品特性特征命名,为5门紧凑型轿车,两排座椅,后排座椅可以向前折叠,充分体现了小型车紧凑饱满的特点。

长城炫丽今日下线

从外形上看,炫丽很漂亮,内部空间也很宽敞、仪表板简洁明了,配置丰富,车身采用高强度钢板,车门内加防撞杆,特殊部位采用激光焊接技术,做工精细。技术人员讲,这款车在车身、底盘、前后悬架、内饰等方面做得很扎实。该公司销售人员表示,这款车将以过硬的质价比打动客户。

长城炫丽今日下线

长城炫丽

据悉,炫丽将搭载长城自主研发的新一代轿车用汽油发动机GW413EF 1.3L和GW4G15 1.5L,该机采用德国成熟的先进技术,采用双顶置凸轮轴、16气门、电子节气门、齿轮及齿带驱动等独特技术,具有功率大、扭矩高、低振动、低噪声、低燃油低排放等特点,达到欧Ⅳ排放标准。其中1.3L最大功率可达65kW,最大扭矩可达115Nm,并具有双峰值扭矩的输出特性。1.5L采用VVT技术,轻质铝合金发动机,最大功率可达77KW。

热词:

  • 炫丽
  • 长城
  • 汽车
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科