央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾奥运车辆上市 售价仅为12.58万元

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

举世瞩目的北京第29届奥运会已经谢幕,一汽-大众提供给奥运会使用的一批速腾车型将面向市场销售,近期笔者了解到,这款车在北京某4S店已经开始销售,售价仅为12.58万元。

速腾奥运车辆上市 售价仅为12.58万元

据了解这些奥运速腾是行驶过3000公里的车,但由于有专人保养和驾驶车辆的使用情况都是非常好的,并且在配置上还有一些增加,另外需要注意的是,这款速腾是1.6L的车型并配备的是6速手自一体变速箱。

速腾奥运车辆上市 售价仅为12.58万元

此次一汽-大众速腾车型作为奥运指定用车,承载了奥运会接送各国运动员和奥运官员的使命,为了确保这项使命的顺利完成,一汽-大众奥运版速腾轿车经过了多重检测,各方面质量近乎完美。为体现浓厚的奥运气息整车车身为奥运指定颜色加以奥运标志搭配,使整车更具奥运氛围。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科