央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

05款双环SRV日销300辆--CEO三月上市

发布时间:2012年04月29日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从双环汽车公司了解到,其主力产品双环SRV进行改款升级后,持续了双环SRV2004年逆市飘红的市场走势,1月31日日销180台,2月1日经销商一天就卖出近300台。

05款双环SRV日销300辆--CEO三月上市

  据悉,05款SRV在04款的基础上,增加了多项人性化配置:新款电子仪表以镀铬化银色边衬托、白色仪表面增加了银色外环,方向杆可以上下调节;可以选装手动和自动空调,还可选装与正仪表台浑然一体的副仪表(副仪表具有整体前后左右平衡仪表、整车海拔高度显示、环境温度显示),但新款SRV价格与04款相比基本没有变化。

05款双环SRV日销300辆--CEO三月上市

  另据悉,在广州车展亮相并引发业界关注的双环CEO将于近期上市。记者日前从双环汽车得到消息:双环新车CEO上市日期初定在3月中旬,不过中间还有可能发生变数。据双环汽车有关人士介绍,自双环CEO亮相广州车展后,不仅引发业内广泛关注,而且备受广大消费者宠爱,各地经销商和用户纷纷要求下单订车。CEO上市后将大大增强双环的产品实力,届时CEO与SRV将成为双环的两大主力车型。(张国泳)

热词:

  • 双环
  • 汽车
  • 双环: 双环 拼音: 解释: 1.一对玉环。晋韩宣子有一玉环?o得知另一环在郑?o欲求购。环为郑国商人所有。郑子产曰?s若予环?o郑必有"强夺商人"之嫌?r晋得环?o亦必"失诸侯"。韩宣子终于不再求购。见《左传.昭公十六年》。后用为典实。 2.指女子的一对耳环。 来自:互动百科