央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚嘉华关键词之两全:鱼与熊掌兼得

发布时间:2012年04月29日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

俗话说“鱼与熊掌不可兼得”。快节奏的现代社会,越来越多的人发现繁忙的工作与惬意的生活中间似乎也很难找到一个平衡点。就连买车这件看似平常的小事,也常常是照顾到了商务体面大方的“面子”就无从考虑家用经济实惠的“里子”,令人左右为难。

  携“商务生活、何不两全”的理念强势登场的东风悦达起亚嘉华MPV,在国内中高端MPV市场上掀起了新的市场风云。其创新的“两全”理念更是得到了众多追求事业、家庭、自我平衡发展的成功人士的一致认同,在消费者当中形成了良好的口碑。

起亚嘉华关键词之两全:鱼与熊掌兼得

  两全之一:体面大方的商务空间

  起亚嘉华的外形稳重大气,4930mm×1895mm×1760mm的超大车身尺寸和灵活的内部座椅组合所带来的宽敞空间是它在商务需求上能够独当一面的主要原因。嘉华内部座椅采用了“2+2+3”的布局方式,前排座椅可以多方向电动调节。全部或者启用部分座椅就能瞬间实现空间的改变,随时创造一个移动办公的“创智天地”。无论您是要与团队进行“Brain Storming”,还是要与客户随时随地沟通,起亚嘉华都能轻松满足您的愿望。起亚嘉华的配置在同级别车型中首屈一指,可以让您和您的伙伴在繁忙的工作之余享受轻松的音乐和电影,更是在商务聚会中不可多得的调节气氛的良方。

  两全之二:经济实惠的家庭生活

  对于家庭用户来说,车辆的性价比和后期合理的保养支出是左右购买的重要因素。起亚嘉华突破性的2.7L黄金排量,不仅保持了澎湃流畅的动力输出,而且在油耗上的支出具有明显优势。有统计数据显示,驾驶起亚嘉华比同级别的3.0排量的MPV车型每2万公里可以实现高达11%的油耗节省,照此计算,每年节约的支出非常客观。加上起亚嘉华的单车价格本身已经十分优惠和“5年/10万公里”的动力系统保修,起亚嘉华的性价比优势更加明显,对于家庭用户来说也更加具有诱惑力。

  随着中国汽车产业的快速发展,消费者的观念也越来越趋向成熟和理性化。对于汽车厂商来说,单纯的产品线的丰富已经不能满足激烈的市场竞争,细分的市场需求和准确的定位才能吸引更多的消费者。在这样的市场趋势下,起亚嘉华所倡导的“商务生活两全”的理念展现出了更大的优势。

热词:

  • 嘉华
  • 起亚
  • 汽车
  •