央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚VQ、索兰托均获07综合价值指数第一

发布时间:2012年04月29日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,美国Strategic Vision调研公司公布了2007年综合价值指数评选(TQI)的结果,起亚VQ在中型MPV车型中荣膺第一名,凭借889分的优异成绩取代了本田奥得赛在这一领域长达五年的领头地位,而新款索兰托Sorento也在中型SUV领域中同时获此殊荣。

起亚VQ、索兰托均获07综合价值指数第一

  综合价值指数是美国目前最具权威的新车评测手段之一,是由Strategic Vision调研公司对车主的驾乘体验作全方位的统计之后得出的结论。本次调查选择了于2006年10月到12月间购买2007款新车的27,700位新车车主作为调查对象,有针对性地收集了这些新车主在最初90天中的驾乘体验,包括车主对新车驾乘优缺点,性能稳定性,售后服务及情感建立等方面的数据,因此得出的结论可以真实反映出消费者的看法。

  起亚一直致力于汽车的品质,目前已拥有14家工厂,在9个国家具备组装设施,产品线十分完整。起亚造车之始,即坚信质与量并重是生存法则,品质就是产品的生命这一理念一直贯穿起亚的每一个制造细节中。正是这一理念的贯彻,让威客在北美市场一举夺得了中型MPV车型中第一名。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 汽车
  •