央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车市观察:MPV御轩和SUV奥丁联袂登场

发布时间:2012年04月29日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国社会已经开始迈向汽车时代,人们的生活也随着汽车的进入而多姿多彩,汽车为人们带来更为优质、个性的生活方式,生活的空间得到延伸,生活的内涵也无限扩展。上周,在上市的新车中,无论是“畅享都市新精彩”的08款思迪,还是“飞”你莫属的FIT.型动派,以及全新推出的MPV御轩、SUV奥丁等都在“倡导全新的生活方式”方面做足文章。

车市观察:MPV御轩和SUV奥丁联袂登场
FIT.型动派“飞”你莫属

  据介绍,自FIT(飞度)推出市场以来,至今已经在国内累计销售了174290辆,占有了该级别20%以上的市场。

  FIT不仅在国内拥有大批拥趸,作为一款本田的全球战略车型,在日本、在北美、在欧洲,到处都能看到FIT靓丽的身影,全球销量已经超过了200万辆,成为经典时尚的代名词。本次推出的FIT型动派,以Unique(个性外观)、Useful(多用空间)、Utility(能效先锋)和Urban(城市畅行)的4U理念,迎合用户追求个性的需求。在原有的色彩基础上,新增了更为时尚的艾美紫、暴风银、夜鹰黑三种颜色。

  为突出FIT(飞度)的运动色彩,FIT(飞度)型动派的前后保险杠进行了重新设计,更为动感,同时增加了侧裙边,新增加的这些运动元素使得FIT更为动感,充满视觉冲击力。

  飞度.型动派共有四个版本供用户选择:1.3标准版、1.3L舒适版、1.5L标准版、1.5L舒适版,各个版本价格分别为9.48万元、10.48万元、10.68万元、11.68万元。陈德

  08款思迪畅享都市新精彩

  据介绍,定位为“先进.优质的新都市轿车”的思迪,2007年1月~7月,广州本田共销售思迪轿车30621台,在该级别市场占有率达到19%。广州本田在思迪热销的同时,就展开了大范围、充分的市场调研。通过对全国各地超过5000名车主的调查,设计出以“Comfort&FuntoDrive(舒适与驾趣)”为开发理念的全新08款思迪。为了给顾客更多选择,08款思迪共有5个版本:1.3L标准版、1.5L标准版、1.5L手动舒适版、1.5L自动舒适版和1.5L豪华版。各个版本的价格分别为9.38万元、9.98万元、10.48万元、11.48万元和12.48万元。

  据了解,保持C-NCAP四星级安全水准的08款思迪重点在“舒适性”和“驾驶的乐趣”上进行了全方位的提升:拥有本田全球唯一针对中国市场开发的天窗,前后悬挂也进行了精心调校和设定,以及更富人性化配置将驾驶乐趣最大化。在提高舒适感和驾驶乐趣的同时,将前扰流板长度增加10cm,从而提高全速域的燃油经济性。

  出口版海尚1.8L抵达通安

  记者从通安汽车获悉,上海华普汽车出口中东的海尚系列车型,以其优良的制造工艺,良好的操控性能,低廉的行驶成本,深受中东国家用户的欢迎。为了满足广大消费者的需求,经多方努力争取,通安汽车公司于成都国际车展前,组织到一批出口版海尚1.8L进行促销,售价为5.3888万元。

  据介绍,出口版海尚1.8L车型,采用欧系底盘,原装德国ABS+EBD制动系统,拥有同级别车中的超长轴距(2540mm),超大空间。采用德国博士电喷系统和发动机智能管理系统,100km油耗仅为6L。

  5.98万元比亚迪F3白金版上市

  9月3日,比亚迪F3白金版正式在全国上市,其实用型、驾驭型和豪华型售价分别为5.98万元、6.68万元、7.08万元。目前,该车已经抵达到成都各经销店。

  据了解,比亚迪F3白金版车身钢板平滑,接缝均匀而整齐,虽然价格便宜了,但做工更加精细。镀铬前大灯、镀铬横向前格栅、镀铬车尾装饰条、镀铬外侧门把手也增添其“白金”气质,同时还装有防眩内后视镜、折叠式电动调节外后视镜、双层双模式电动天窗、抗静电鲨鱼鳍天线等配置。安全方面,ABS(带EBD)、SRS双安全气囊、倒车雷达、后风挡玻璃电动除霜装置、安全带未戴警示、高位刹车灯全部到位。陈德

  MPV御轩和SUV奥丁联袂登场

  9月6日,基于轿车平台的高性能MPV御轩(Yumsun)和新城市化SUV奥丁(Oting)在郑州国际会展中心同时上市。SUV车型奥丁共有6款车型,分别匹配了2.4L、2.9L和3.2L等3个排量的发动机,2.9L柴油机和2.4L汽油机的最大扭矩分别为235N.m/2200rpm和196N.m/2500rpm,拥有雪地、运动和经济三种驱动模式,90公里等速油耗均不超过8升。

  其中,2.4L搭载汽油发动机,售价为13.18万元和14.78万元;2.9L搭载进口件组装柴油机,售价为13.98万元和16.98万元;3.2L搭载原装进口柴油机,售价为14.98万元和17.98万元。MPV车型御轩共有2款,豪华型4AT售18.98万元,旗舰型4AT售19.98万元。

  据介绍,虽然像三通道四回路五传感式的ABS、感载比例阀、前排双气囊、倒车雷达、电子指南针、电子四驱转换,以及带MP3接口的CD音响系统、遥控门锁、电动门窗、电动后视镜、无级变速间歇雨刮、多功能仪表等配置,旨在增加城市型SUV的元素,但奥丁(Oting)并没有抛弃郑州日产身上沉淀的达喀尔基因。

热词:

  • 御轩
  • 汽车
  •