央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“时尚全能商务轿车”奇瑞东方之子Cross

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:燕赵都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东方之子Cross融合了国际最新的Cross设计理念,是在经过优化升级的第二代东方之子平台基础上开发的全新休闲轿车车型,并采用第二代东方之子外观设计元素。Cross运用于汽车领域,代表着一种综合多种车型特点的跨界车型的诞生,融入了轿车、SUV、MPV等车型在舒适性、操控性、空间等众多方面的设计理念。

“时尚全能商务轿车”奇瑞东方之子Cross
奇瑞东方之子Cross

  其中,作为国内车市首款“时尚全能商务轿车”的奇瑞东方之子Cross,车型设计大气、时尚,内部空间宽敞,更加贴近国际时尚潮流。此外,奇瑞东方之子Cross具有天生的商务性格,整车给人的感觉沉稳、睿智。更具有吸引力的是,该车配备了前排SRS双安全气囊、ABS+EBD等安全配置和六扬声器环绕立体声、自动恒温空调等装备。

热词:

  • 东方之子Cross
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子Cross: 东方之子 点击查看大图 2.0L手动档舒适型,原价格109800元,现价格99800元,降幅1万元  2.0L手动档豪华型,原价格119800元,现价格109800元,降幅1万元(另新增价值5000元的DVD)  2.4L自动档舒适型,原价格129800元,现价格109800元… 来自:互动百科