央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨金杯骗外商?上海车展老外现场维权

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:XCAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天我们得到了一组照片,图中一位高举“华晨金杯欺诈外商”大牌子的外籍人士出现在华晨金杯展台前,很快就被相关人员劝阻,场面比较混乱。

华晨金杯骗外商?上海车展老外现场维权
外籍人士出现在华晨金杯展台前

华晨金杯骗外商?上海车展老外现场维权
外籍人士随后可能举行了一个小型新闻发布会

关于此次外籍人士维权事件,我们会继续关注。并且随时会把最新消息以新闻的形式传递给大家。

热词:

  • 金杯
  • 汽车
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科