央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙Rexton 获得澳洲越野杂志风云车

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  澳洲历史最悠久的越野车专业杂志Overlander 4WD Magazine,日前宣布2004年4WD年度风云越野车奖项,其中双龙Rexton 270XDi FSUV,以优越的动力性能与均衡表现,荣膺该杂志评选为最佳越野车种,成为唯一进榜的韩系豪华品牌。

双龙Rexton 获得澳洲越野杂志风云车

  Overlander 4WD杂志在澳洲拥有最多的Off-road爱好者,并且在发行的25年中, 4WDOTY风云车奖项被读者一致地推荐为最具指标性的推荐。2004年Overlander 4WD杂志挑选了17辆全新或改款的4WD新车,入围Overlander 4WDOTY风云车奖。这些车被严密地测试了五天,并行驶长达2000公里的路线,包括各式各样的地形考验:包含沙地、山路弯道、高速公路巡航和各种难度不一的越野场地,以了解这些4WD车款的极限。

双龙Rexton 获得澳洲越野杂志风云车

  而最后通过考验的仅剩下六辆竞争者,分别是SSANG YONG Rexton 270XDi FSUV(Family SUV)、BMW X5 3.0d、FORD Territory TS AWD、NISSAN Patrol ST 3.0di、LAND ROVER Discovery 3 SE TDV6和LAND ROVER Discovery 3 SE V8。最终,Overlander 4WD杂志将最佳风云车奖颁给这六款车。

热词:

  • 风云
  • 双龙
  • 汽车
  • 风云: 风云大家都知道它的繁体是“风云”但是我把它们写成“风云”,因为风云是我们生活中常见的,但是我们却是不能够把握它们,但是我们也有一定的能力,能够知道它们。风云在热气流的时候它们如果和冷气流汇合我们就会发现会有风的出现风云。 来自:互动百科