央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环SCEO再次摘取“年度最佳SUV”桂冠

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

双环SCEO威海汽车评比梅开二度 再次摘取“年度最佳SUV”桂冠 近日,双环SCEO在“2006年度威海市民最喜爱车型评选”活动中梅开二度,再次摘取“年度最佳SUV”桂冠。据悉,由威海市广电局、电视台等多家媒体联合举办的“2006年度威海市民最喜爱车型评选”活动已经成功举办了两届,本届汽车评选活动总结了前两届活动的成功经验,延续了公正、公平、公开的原则,结果全部由广大市民投票选出,活动参选车型涵盖了当今汽车市场的主流品牌。

双环SCEO再次摘取“年度最佳SUV”桂冠
奖状


来自国内外众多SUV车型参与了评选活动,双环SCEO凭借靓丽大气的外观、卓而不凡的性能以及超高的性价比受到了威海市民的热烈追捧,以较高的得票率力克众多参选SUV,摘取了“2006年度最佳SUV”奖。今年以来,双环SCEO在各种汽车评选活动中屡获殊荣,曾连续将“安全冠军”、“节油冠军”、“性价比冠军”等“三冠王”美誉纳入囊中。

热词:

  • 双环SCEO
  • 双环
  • 汽车
  • 双环SCEO: 双环SCEO双环ceo是河北石家庄双环汽车有限公司继双环来宝SRV在国内经济型SUV取得成功后推出的又一产品。双环ceo瞄准大学毕业生创业用车和白领家庭多功能用车,以酷似宝马x5的外形和较大的外形尺寸和舒适的内部空间为主要卖点。 双环SCEO独树一帜,瞄准大学毕业生精英创业用车和白领家庭多功能用车,倾情打造“华而不贵”的靓车。 来自:互动百科