央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒公司宣布召回 近50万辆汽车

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国交通网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国克莱斯勒公司宣布召回近50万辆汽车,其中主要是道奇拓远者和新一代切诺基自由人,理由是公司已接到数十起这两款汽车的起火报告。

克莱斯勒公司宣布召回近50万辆汽车


 到目前为止,公司收到66份关于2004到2006年款道奇拓远者起火的报告。起火原因是驾驶员一方仪表板下的电路板过载。为此公司决定召回32.8424万辆该款车。


 同时,克莱斯勒还将召回14.9605万辆2006到2007年款自由人,以修理有起火隐患的暖通空调鼓风马达。


 除此之外,克莱斯勒还准备召回1.1万辆2008年款道奇复仇者轿车,以修理车前门的车锁。


 到目前为止,克莱斯勒尚未收到因上述问题引起的车祸或人员伤亡报告。被召回汽车的车主将在4、5月份收到召回通知,出问题的汽车部件将被修理或更换。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科