央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒将召回32.8万辆道奇拓远者汽车

发布时间:2012年04月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

戴姆勒克莱斯勒公司(DCX)旗下的克莱斯勒集团周五宣布,将召回大约32万8000辆2004-2006年款的道奇拓远者多功能运动车(Dodge Durango SUV),以校正一项涉及仪表板和车内照明系统的问题。

克莱斯勒将召回32.8万辆道奇拓远者汽车

  该公司表示,这批汽车的仪表板内的集成电路在某些运行条件下可能出现电流超载,从而导致过热。不过目前尚无事故或伤害报告。

  克莱斯勒表示,还计划召回14万9000辆2006-2007年款的Jeep Liberty汽车,以替换供热-通风-空调(HVAC)系统的鼓风机。

  此外,该公司还将召回大约1万1000辆道奇复仇者(Dodge Avenger)汽车,以应对前轮驱动器和乘客座车门闭锁装置存在的问题。

  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与中国金融网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。股市有风险,如 需谨慎,投资者据以入市,后果自负。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科