央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因发动机风扇问题 PSA召回部分C5R和C6

发布时间:2012年04月29日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中新社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月1日,中国国家质检总局披露,PSA标致雪铁龙召回部分中国大陆C5R和C6轿车。

因发动机风扇问题 PSA召回部分C5R和C6

据介绍,PSA标致雪铁龙集团根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向中国国家质检总局递交了召回报告,决定从4月2日起在中国大陆召回自2006年2月至2006年6月期间生产的发动机排量为3.0升的雪铁龙C5R和C6轿车,共计14台。

本次召回范围内的车辆因发动机冷却风扇不符合要求,在特殊情况下,可能导致发动机冷却风扇停止工作,使冷却液无法正常冷却。目前中国国内没有收到涉及此次召回的故障报告。PSA标致雪铁龙集团将对本次召回所涉及的车辆免费更换符合质量要求的发动机冷却风扇。

据悉,雪铁龙授权的维修站将书面通知相关的客户,安排召回维修事宜。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科