央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

发布时间:2012年04月29日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

10月7日下午,在东四环北京首家宝骏汽车4S店——隆晟骏达店内,一场别开生面的“庆功会”成功举办,这是为了庆祝宝骏汽车2011全国马术场地障碍锦标赛的圆满闭幕。

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

本次庆功会上,刚刚获得团体冠军的北京队代表何红艳、个人冠军奴拉合买提•阿拜以及个人亚军巴根等三位运动员代表到场,另外,上汽通用五菱汽车股份有限公司区域经理曾洋、集团客户代表高国宪以及北京隆晟骏达汽车销售服务有限公司董事长兼总经理赵辉等一同到场祝贺。

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

“2011全国马术场地障碍锦标赛”是由中国马术协会和由国家体育总局自行车击剑运动管理中心现代五项与马术训练基地联合主办并承办的官方赛事,是集专业性、权威性、观赏性于一身的国内最高级别的官方比赛,也是国内马术运动员必须参加的积分赛。此次比赛共有9个省队专业队参赛,参赛运动员42人,参赛马匹数量将近50匹。

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

经过三天紧张而激烈的比赛,新疆队的奴拉合买提•阿拜获得冠军,亚军归属湖北队巴根,季军则被上海队的沃帕•夏克加摘得,而主场作战的北京队获得团体冠军。作为本届比赛的主赞助商,上汽通用五菱分别为获得团体冠军、个人冠军的选手赠送了宝骏630汽车一辆。

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

在本次庆功会上,宝骏汽车北京隆晟骏达4S 店总经理赵辉对本届比赛的成功举办以及取得佳绩的骑手表示祝贺,他热情地称赞了中国马术协会与宝骏汽车的完美合作。另外,北京隆晟骏达公司将象征强健不息、吉祥如意的金马赠予三位骑手,表达了对他们的美好祝愿。

宝骏汽车2011全国马术障碍锦标赛庆功会

在庆功会上,三位骑手的到来引起了到场观众的欢呼。个人冠军奴拉合买提•阿拜说:“感谢宝骏汽车对比赛的支持,能够拿奖我很高兴,今后我会继续努力,再创佳绩。” “以后前3名都有奖就好了!”巴根爽快的提议引起了一阵欢笑,他更希望更多的人能够亲自体验骑马的乐趣。

活动中,主办方特意安排了观众提问环节,很多观众都对骑手和马的故事非常感兴趣。北京队队员何红艳与自己的爱马相处多年,她深情的讲道:“两天不见,就会相互思念,其实马才是真正的英雄。”

“掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在……”三位运动员不仅是优秀骑手,更有一副好嗓子,他们用温馨歌声将此次庆功会推向了高潮。

最后,三位骑手共同开启香槟,与到场的观众分享成功的喜悦,并且一一满足了观众签名合影的愿望。庆功会在一片热烈祥和的气氛中结束。

热词:

  • 宝骏
  • 汽车
  •