央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

零利率零月供 花园桥雷克萨斯金融计划

发布时间:2012年04月29日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起至11月30日,北京花园桥雷克萨斯针对旗下两款豪华小排量车型IS 250以及ES 240,推出首付50% ,即享0利率、0月供的优惠金融计划。北京花园桥雷克萨斯此次推出的全新金融计划,将以多元化的选择,满足更多消费者的不同需求,让您即刻坐拥LEXUS雷克萨斯豪华时尚小排量车型。

零利率零月供 花园桥雷克萨斯金融计划

活动期间,购买豪华运动型轿车IS 250以及豪华高级轿车ES 240,只需首付50%,即享零利率、零月供礼遇,余款在12个月后一次性支付,让您轻而易举乐享豪华,轻松拥有LEXUS雷克萨斯尊贵座驾。

零利率零月供 花园桥雷克萨斯金融计划

秉承“以人为本”、“客户为尊”的精神,北京花园桥雷克萨斯一贯致力于为驾乘者打造关怀备至的尊崇人车生活。除尊享金融贷款方案,消费者还能体验LEXUS雷克萨斯品牌提供的诸项广受赞誉的人性化服务,比如四年/十万公里免费保修及免费保养服务、LEXUS雷克萨斯专项保险、零配件24小时配送、全年24小时道路救援、以及LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾服务等。关怀超越期待,服务全程相伴。

北京花园桥雷克萨斯特许经销商是LEXUS雷克萨斯在北京三环内唯一一家全新标准的旗舰店,北京花园桥雷克萨斯销售团队致力于为您奉献世界级豪华车型的同时,更为您提供LEXUS雷克萨斯独有的人性化服务。让您每时每刻都能感受到尊贵的礼遇和与众不同的品牌文化,公司拥有LEXUS雷克萨斯强大售后服务认证的维修团队,为您的爱车和出行安全提供了无忧的安全保障。

北京花园桥雷克萨斯始终秉承LEXUS雷克萨斯“矢志不渝 追求完美”的品牌理念,依照国际化的设计标准,选用纯天然建筑材料,打造出繁华都市内一丝幽静、自然、轻松的车主空间,拥有超越五星级酒店水准的服务设施、世界顶级的维修设备,豪华的车主观看廊,所有设施和服务将奢华演绎到极致。店内处处体现着LEXUS雷克萨斯以客为本,绿色关怀的核心思想。

开业至今短短两年间,北京花园桥雷克萨斯已成为北京最具影响力4S店之一,并荣获北京各个专业媒体颁发的权威奖项:

【荣获2009年网上车市传媒评选的北京十佳诚信经销商大奖】
【荣获2009年中国汽车网评选的北京十大金牌经销商企业大奖】
【荣获2009年法制晚报社评选的北京最具影响力的汽车经销商大奖 】
【荣获2010年“北京晚报擎动紫禁”十大金牌经理人大奖】
【荣获2010年北京青年报社颁发的售后服务精英大奖】
【荣获2010年网上车市颁发最佳客户满意度企业大奖】

北京花园桥雷克萨斯特许经销商
销售热线:010-8858 8888、13811000998
售后服务:010-6847 8899
公司官网:www.lexus-bj.com
官方微博:http://weibo.com/bjlexus
公司地址:北京市海淀区车公庄西路38号(西三环花园桥东南角)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科