央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价82万元 2009Acura讴歌 RL全国上市

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日本田宣布,旗下的豪华品牌Acura(讴歌)的新款旗舰车型2009AcuraRL将于9月下旬开始在全国各地特约店上市销售,售价为82万元人民币。新款2009AcuraRL凭借强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统、大胆创新的造型和更先进的电子技术等再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限。

售价82万元 2009Acura讴歌 RL全国上市

2009Acura讴歌 RL效果图

全新的发动机和变速箱

售价82万元 2009Acura讴歌 RL全国上市

2009Acura讴歌 RL发动机

  作为Acura(讴歌)新一代旗舰产品,全新开发的3.7升V6发动机首次在进气门和排气门同时使用了VTEC机构,能够输出高达370Nm的扭矩和226kW(307马力)的动力,具有更高的压缩比,还采用特殊的双级镁进气歧管,使进气能够根据发动机工况发挥单充气增压或双充气增压功能。2009AcuraRL采用全球独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)进行重新配置,与以往相比,系统响应更快,性能更高。

改进的车身和底盘

售价82万元 2009Acura讴歌 RL全国上市

2009Acura讴歌 RL

  为了进一步提高操控性,2009AcuraRL采用了新式18英寸7辐轮毂轮胎,并与之配合采用前轮独立双叉臂及后轮多连杆悬挂系统,增进舒适性。2009AcuraRL有更改进的螺旋弹簧、更大直径的稳定杆、更加结实的副架安装轴瓦和改良设计的转向齿条元件等。

大胆创新的外观、内饰设计

  2009AcuraRL的前格栅设计源自“锐利边锋动感”(KeenEdgeDynamic)的设计理念,成为Acura(讴歌)车型外观设计的亮点。该车进一步提升了动感豪华的内饰设计风格,采用了新式ASC(ActiveSoundControl:主动声音控制)降噪系统,通过主动释放反相位声源消除噪音,同时还使用了高科技设计的新隔音挡风玻璃,使得舱内更加宁静。

售价82万元 2009Acura讴歌 RL全国上市

2009Acura讴歌 RL内饰

  作为北美市场20余年的豪车品牌,Acura(讴歌)在北美市场受到广泛青睐。目前全球累计销售达到350万辆,2008年在中国市场的整体销售呈现出明显的上升趋势。2009AcuraRL的上市,使Acura(讴歌)在中国市场的布局将进入全面加速阶段。上海作为国内重要的汽车销售市场,讴歌的旗舰店即将在五角场附近开业,届时将提供更多的车型和消费者零距离接触。

热词:

  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科