央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰Smart赤壁版亮相 代言人酷似林志玲

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2008年的北京车展上,第一次正式现身国内的奔驰Smart以其靓丽的外观小巧的身姿吸引了众多观众的眼球。同样,在台湾的Smart虽然上市已有一段时日,但Smart的“赤壁版”丝毫不逊于内地Smart的风采,而在这款车亮相现场站在其身旁宛若台湾第一美女林志玲的代言人更是引人瞩目。

奔驰Smart赤壁版亮相 代言人酷似林志玲

奔驰Smart赤壁版亮相 代言人酷似林志玲

奔驰Smart赤壁版

今年Smart首度与古典科幻在线游戏《赤壁Online》合作,游戏中饱具现代感的动画线条搭配橙红火焰为主色调贴覆车身,全车色泽饱和鲜明、戏剧张力十足,彷若三国背景的攻城战车再现台北街头。

奔驰Smart赤壁版亮相 代言人酷似林志玲

奔驰Smart赤壁版

为了壮大声势,由Smart“赤壁版”领军游戏代言人名模隋棠及香港代言人赵硕之前往《赤壁Online》发表会,二人分别化身小乔和孙尚香角色,气势非凡,宛如重回烟硝弥漫的三国时代。而始终是时尚、独创象征的smart,全新造型后也能完美展现谋略征战的时代性格,角色的多变性令人惊叹不已。

奔驰Smart赤壁版亮相 代言人酷似林志玲

奔驰Smart赤壁版

奔驰旗下的Smart在1998首度推出了Fortwo车款,这个只能乘坐两个成年人的小车自发布之日起就吸引了无数消费者的注目。直到06年底Smart在德国司图加特发表二代Fortwo的时候该车早已成为了全世界车迷心目中的经典车款。不过让人感到可惜的是虽然奔驰汽车在国内拥有不少销售网络,但Smart却并没有在国内正式销售。不过随着08年北京车展正式亮相,以及今年该品牌的正式引进,相信这样一款经典车型距离你我已经不再遥远了!

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科