央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受消费税新政策出台影响,消费者对大排量汽车价格调整颇为关注,而在进口车当中,大排量车占到绝大多数的雷克萨斯可能是受到消费税调整影响最大的厂商之一。

价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300

价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300 价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300 价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300

现款雷克萨斯IS300

据雷克萨斯工作人员介绍,其实雷克萨斯旗下畅销车型08款ES系列涨幅并不大,而IS300、GS300更是分文未涨,因为这些车型因消费税上涨所产生的费用大部分都由厂家消化了。此外部分提价车型还将提升配置,如LS460L引进国外先进的智能泊车辅助系统、预碰撞安全系统、自适应雷达巡航控制系统。”

价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300

现款雷克萨斯IS300

另外,雷克萨斯即将推出09款IS300,该系列运动版价格不升反降,由43.5万元降为39.98万元。这也是雷克萨斯首次推出价格在40万元以下的车型。

价格不升反降 雷克萨斯将推09款IS300

现款雷克萨斯IS300内饰

据了解,此次雷克萨斯在入门级轿跑车IS300的基础上推出的全新运动版,在原来的车型上升级改善了很多配置。如转向与操控性能的改善,车辆稳定控制系统(VSC)升级为车辆动态综合管理系统(VDIM)等。10月中旬首批IS新车即可到店,现在4S店已经开始接受预订。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科