央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售12.88-14.58万 09款索纳塔即将上市

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

索纳塔是北京现代生产的首款旗舰产品,在最新一代车型御翔上市后,这位立下汗马功劳的老将并没有退居二线,而是与新款车型并肩作战继续活跃在细分中高级车市中。近日,网上车市网站在北京现代相关人士初获悉,经过多项升级的09款索纳塔即将于不久后正式上市,五款车型的售价为12.68—14.58万元。

售12.88-14.58万 09款索纳塔即将上市

据介绍,09款索纳塔最大的变化体现在外观细节的设计以及配置方面,新款镀铬水箱格栅以及带转向灯的后视镜是与老款车型最明显的区别,而全系标配的真皮座椅以及部分车型新增的电动天窗、全自动空调等配置让09款索纳塔性价比更高。价格方面总体低于老款车型,最高配置车型价格在14万元区间。目前经销商处暂时还不接受预订,展车将于近期到达经销商处。

售12.88-14.58万 09款索纳塔即将上市

索纳塔是一款由设计师依托丰富的经验创造的全新中型轿车,索纳塔的外形尊贵典雅、稳重而不失时尚。从同级车型比较,索纳塔的设计更是避其锋芒,将高贵与典雅融为一体,打造成一款贵气的中级车。内饰工艺质量不错,横向空间非常富裕,与同级车相比,索纳塔2700mm长的轴距及1820mm宽的车体,同样较为出众。

售12.88-14.58万 09款索纳塔即将上市

09款索纳塔

自索纳塔-御翔上市后老款索纳塔停产的消息就被吵得沸沸扬扬,御翔上市至今的市场表现并不能让厂方满意。而老款车型仍有市场,适时的推出小改款车型让老款车型焕发新的生命力再次吸引人们的关注是北京现代的市场战略。我们希望09款索纳塔能有好的市场表现,同时也期待新车型给我们带来更多的惊喜。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科