央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者获悉,大众旗下一款名为Scirocco的双门轿跑车将在今年底举行的广州车展上正式宣布登陆中国,以进口形式在国内开售。这款与高尔夫同平台的双门轿跑车将比第六代高尔夫更快登陆中国。

大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国

大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国 大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国

大众Scirocco

  量产版Scirocco曾在2008年日内瓦车展上正式发布,沿袭自Iroc概念车的双门造型,大众将为新一代Scirocco植入TDI柴油发动机和TSI汽油发动机,分别输出122匹和200匹的最大马力,同时包括主动式底盘控制系统(Adaptive Chassis Control)等先进科技也将现身其中,为Scirocco提供更多的操控乐趣。

大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国

大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国 大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国 大众Scirocco双门轿跑车11月登陆中国

大众Scirocco

  Scirocco轿跑车已于今年8月在欧洲上市,其中搭载120马力/90千瓦1.4升TSI汽油发动机的入门级车型起价为27490欧元(约合人民币29.16万元)。在欧规版中,标配的变速箱是普通的六速手动,但消费者也可以选装六速或七速的DSG双离合器变速器,明年初还将推出新的柴油机型。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科