央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.98-13.68万 金杯海狮第六代上市

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年9月23日,“创新写辉煌,品质铸金杯”——“金杯海狮第六代上市暨金杯80万辆下线”仪式在沈阳隆重举行。此次华晨金杯推出的金杯海狮第六代共有四大系列八款车型,价格区间在7.98万元-13.68万元之间,满足了消费者的不同选择。

售价7.98-13.68万 金杯海狮第六代上市

活动现场

品质传承 助力轻客市场薄发

  作为与丰田17年技术合作的典范,金杯海狮是国内唯一采用丰田技术、模具和管理方式的轻客产品。凭借着经济的使用成本和便捷的服务网络,华晨汽车根据市场需求不断创新,连续12年稳居国内轻客市场销售冠军的宝座,成为国内轻客市场的第一品牌。

系列车型价格(万)
畅意系列标准型7.98
畅行系列经典型8.08
畅享系列经典型9.28
标准型10.28
豪华型11.28
畅领系列标准型10.78
豪华型12.48
尊贵型13.68

  众所周知,华晨金杯过往的岁月可以说是与辉煌同在。作为中国轻客市场上的第一品牌,金杯海狮凭借可靠的品质、优良的服务,一直伴随在社会各界人士的生活和事业中,致力于为消费者和社会提供最实用的创新技术。从创业之初,到成长为一个拥有80万用户的国内轻客生产企业,华晨金杯用12年轻客市场销量第一的骄人业绩,奠定了国内广大轻型客车用户首选品牌的地位。

全新突破 再创海狮新形象

售价7.98-13.68万 金杯海狮第六代上市

活动现场

  随着国内汽车市场的不断发展,面对激烈的市场竞争,作为中国轻客第一品牌的华晨金杯,秉承“高起点自主创新”企业理念,经过长期的技术积累和市场沉淀,实现了理念创新和技术创新的突破,推出了全新的金杯海狮第六代。这款全新轻客车型可以说华晨汽车推出的一款最具前瞻性的产品,以轿车般的舒适体验,诠释了金杯海狮新形象。

售价7.98-13.68万 金杯海狮第六代上市

华晨金杯汽车有限公司总裁刘志刚

  金杯海狮第六代产品不仅延续了金杯品牌“可靠、经济、耐用”的传统,同时在“安全保障、轿车体验、节能环保、操控灵活”方面实现了四大创新,开创了轻客制造行业先河,体现出轻客市场轿车化、舒适化的发展趋势。金杯海狮第六代不仅将继续巩固其国内轻客第一品牌的地位,还将以全新形象继续引领轻客市场的发展潮流。

坚持自主发展 引领行业未来

  作为中国汽车工业自主品牌主力军,华晨汽车始终遵循“品质先,方敢天下先”的经营理念,按照“高起点自主创新,高品质自主品牌,高目标跨越发展”的战略目标,打破了自主品牌只能从低端起步的“市场铁律”。

售价7.98-13.68万 金杯海狮第六代上市

在“以我为主,外部为辅”的开放式研发模式下,整合全球资源为我所用,积极拓展国际间技术合作,以掌握核心设计技术,从而拥有从整车到核心零部件的关键技术专利。

  金杯海狮创造出的辉煌业绩,只是华晨汽车前进道路上的一个缩影,经过华晨汽车不断的自主创新,目前华晨汽车已经在发动机自主研发、制造和新型汽车品牌的研发、生产及推广方面取得了显著的成绩。到2010年,华晨汽车将实现整车销量60万量,销售收入突破1000亿元,实现第二个翻一番目标。

  届时,华晨汽车将成为一个跨地区、国际化的大型企业集团,一个具有自有技术、自主品牌的华晨,将带给中国汽车产业更多的惊喜。

热词:

  • 海狮
  • 金杯
  • 汽车
  • 海狮: 北海狮是海狮家族中最重要的成员,它又叫北太平洋海狮、斯氏海狮、海驴等,是体形最大的一种海狮。素有"海狮王"的美称。海狮是一种应用价值很高的动物,无论在科学还是军事上都占有重要的角色,但海狮也是一种濒危物种,是国家二级保护动物。 来自:互动百科