央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利熊猫下月全国上市 中国龙年内推出

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19日,是成都国际车展媒体日,也是总评榜揭榜之日,当天众多车企高层飞赴成都,见证两大车市盛会。

吉利熊猫下月全国上市 中国龙年内推出

吉利熊猫

  在此次车展上,吉利可谓浓墨登场,不仅隆重推出了其战略转型后的首款两厢轿车吉利金鹰,被外国媒体盛赞为“成功破解汽车安全技术的‘哥德巴赫猜想’”的BMBS系统也正式上市。

吉利熊猫下月全国上市 中国龙年内推出

吉利熊猫

  就吉利BMBS技术,吉利集团副总裁王自亮感慨地说,当年安全带的发明挽救了无数汽车驾、乘者的生命,他希望吉利的BMBS系统也能和安全带一样造福人类,在世界汽车安全技术发展的历史上留下属于自己的一页。对驾驶员来说,最恐怖的事情莫过于高速行驶时发生爆胎。中文全称为“爆胎监测与安全控制系统”的BMBS技术,是世界上唯一受专利保护的汽车类主动防御技术,在汽车高速行驶中如发生爆胎,它将立即通过智能监测及控制系统令汽车在爆胎后及时制动,使车轮不会出现滑移、偏航,彻底化解爆胎风险。在全球关于解决爆胎的安全技术中,BMBS系统目前处在领先地位。

吉利熊猫下月全国上市 中国龙年内推出

吉利熊猫

  整个专访中,王自亮不仅进一步确认了吉利熊猫计划于下月全国上市及中国龙跑车年内推出的消息外,还透露从明年开始一直到2015年,吉利每年将有四款以上的产品推出,车型涵盖SUV、MPV,他雄心勃勃地表示吉利“还要向中高档车竞逐”。

吉利熊猫下月全国上市 中国龙年内推出

吉利最新中国龙跑车

  王自亮还透露,吉利将尝试一种新的销售模式,“很可能会在成都搞一个汽车超市”。汽车超市实行股份制,吉利以第三方的形式投资建设,超市内不仅卖吉利的产品,还允许别的品牌进入,与吉利同台竞技。设计中的汽车超市功能丰富且强大,拥有生活区、维修区等,“这个超市可能将来会成为吉利的一个新的销售模式。”

热词:

  • 中国龙
  • 吉利
  • 汽车
  • 中国龙: 中国龙是古人结合了鱼、鳄、蛇、猪、马、牛等动物,和云雾、雷电、虹霓等自然天象模糊集合而产生的一种神物。至今约有八千年的历史。作为中华民族大融合的参与者和见证物,中国龙的精神也就是团结凝聚的精神;同时,龙又是水神,普降甘霖、司水理水是龙的天职,因此,龙的精神,也就是造福人类的精神;进入现代社会后,龙逐渐由神物演变为吉祥物,作为吉祥物,龙有腾飞、振奋、开拓、变化等寓意,因此,龙的精神,也就是奋发开拓的精神。 来自:互动百科