央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

发布时间:2012年04月29日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继微型车F0重磅上市之后,比亚迪08年攻势又掀高潮,F3新白金版抢在金九银十之际心动上市,新车共有4款车型,分别为实用型、标准型、豪华型和旗舰型,价格分别为56800、59800、69800、96800,新白金版的上市进一步丰富了F3的产品阵营,并再树中极家庭车性价比标杆。

比亚迪F3新白金版报价表

车型指导价(万元)
实用型5.68
标准型5.98
豪华型6.98
旗舰型9.68
(制表)

F3新白金版卫冕最超值紧凑型家庭车

紧凑型车市场向来是“得性价比者得天下”,F3新白金版的上市进一步扩大了F3在中型家庭车领域的性价比优势,成为“综合素质”最高的A级三厢车。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

比亚迪F3新白金版

F3新白金版延续了F3靓丽的外形和高效的动力以及贯有的节油性能,在配置上做了全方位的升级。新白金版在原车型的基础上,取消了驾驭款,增加了标准型和旗舰型两款车型,配置更加丰富和实用,标准型在实用型的基础上增加了镀铬横向前格栅、电动调节外后视镜、LED自发光式仪表、电动门窗、前排超宽中央扶手/双层储物盒、镀铬内侧门把手、防潜滑高级打孔豪华座椅、前座后方储物袋、ABS(带EBD)、电子防盗系统、遥控车门开启装置、CD音响系统(带MP3接口)等10多项实力配置,拥有同级车无可匹敌的性价比优势。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

现款比亚迪F3

更值得一提的是豪华型和新增加的旗舰型,综合实力达到了A级家轿的顶尖水平。豪华型拥有中文八方向防眩目内后视镜、双层双模天窗、抗静电鲨鱼鳍天线、木纹装饰中控台和四门扶手座、多功能豪华方向盘、前后阅读灯、防潜滑高级打孔豪华座椅、后座中央扶手、SRS双安全气囊、倒车雷达、高位刹车灯、方向盘音响控制系统等多项个性化和实用性配置,而旗舰型在豪华型的基础上,还装配有数字式自动恒温空调、NAVI语音电子导航系统、HUD车速显示、后窗隐藏式遮阳帘等极高档装备,让消费者享受A级车带来的B级车驾乘感受。

F3总销量已突破23万辆,品质铸就口碑

F3作为比亚迪汽车的开山之作,以稳定的品质和性能得到了消费者的普遍认可,销量一直呈快速上升的趋势,不仅稳居月销万辆车型俱乐部,更以A级车最快的速度突破了23万辆的总销量,口碑优势在A级车领域遥遥领先,品质优势更是可以与合资车型媲美。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

现款比亚迪F3

比亚迪汽车的品质不仅来源于其在手机精密制造领域的优势传承,更来源于比亚迪完善的品质控制体系、严格的整车测试环节和人加机器的高精细生产模式,保证了每一辆车的高品质。F3的3H高刚性车身历经了无数次世界级的碰撞,结合ABS+EBD,双安全气囊、四门防撞钢梁、三点式安全带、吸能制动踏板收缩设计、吸能可溃缩式转向柱、VMP智能助力转向系统等主动和被动安全装置,使F3的安全性能在同级车中独树一帜。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

现款比亚迪F3

在油价飞涨的今天,出色的节油性能也是越来越多消费者选择F3的一大重要原因。F3采用享有盛誉的三菱技术的4G15S发动机,最大功率达到78KW,而经济油耗却大大低于同排量车型。在“2007中国节油群英会”上,搭载了三菱4G15S发动机的F3白金版还以百公里油耗2.576L的成绩夺得北京、广州、重庆、成都分站冠军及全国总冠军。

F3、F6助比亚迪成为国内三厢车销量冠军

据中国汽车工业协会数据显示,F3、F6凭借出色的性价比和稳定的市场表现,在今年5—8月以每月超万辆的业绩获得了自主品牌三厢车的销量冠军,整个上半年的销量达到7.2万辆。8月份,F3销量又超万辆,达到10125辆,再次进入全国热销车型前八位。不仅如此,F6的8月销量也达到1275辆,取得了稳步的增长。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

现款比亚迪F3

比亚迪汽车有关负责人表示,目前比亚迪全系车型供货都比较紧张,F0部分地区还出现加价现象。因此,近期是工厂进行产能提升的关键时期,以满足市场供应。

“金九银十”新车战、价格战开始上演

比亚迪F0在9月2日上市,不仅以3.69万-4.69万的价格树立了A00级车性价比的标杆,还导致相对风平浪静的微车市场爆发大规模价格战,最高降幅高达3000元,可谓新车一发,牵动微车市场全身。业内人士分析认为,微车市场老车型的降价行为恐怕将持续到年终,这是以微车为主导的品牌冲量保量的关键时刻。

售价5.68-9.68万 比亚迪F3新白金版上市

比亚迪F0

而此次F3新白金版的上市,不仅再次巩固了F3的性价比优势和市场地位,也极有可能导致中级家庭轿车市场新一轮价格战和新车战的开始,F3也将面临与合资热销车型凯越、捷达等展开正面交锋的局面。而F3的目前单月销量已经远远超过了福美来和悦动,下半年如何发力中级车市值得期待。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科