央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

19日正式上市 详解新老一汽奔腾B70区别

发布时间:2012年04月29日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

09款奔腾B70轿车将于本周日(19日)正式投放市场销售,据悉,09款奔腾B70正式上市后将与现款车型共同销售。届时,售价方面将与在售车型没有任何变化,仍旧维持在12.98万至20.88万之间。下面我们就来看一下新款车型都有哪些不同之处。

外形方面的区别

19日正式上市 详解新老一汽奔腾B70区别

〖09款奔腾B70前脸〗

新老一汽奔腾对比

〖现款奔腾B70前脸〗

全新09款奔腾B70车型在外部尺寸以及车身线条设计上与08款相同,从图中看,前脸依然保持横条镀铬的样式。颜色以及款式也未见变化,有极品白、瀚海蓝、经典红、银珠黑、钛灰、轻舟银6种颜色可以选择。

新老一汽奔腾对比

〖09款奔腾B70〗

新老一汽奔腾对比

〖现款奔腾B70〗

我们从新车谍照中可以看到,测试车辆使用的轮圈是老款马自达6的五辐轮圈,未来量产版不知是否将留用此配置。

● 内饰方面的区别

内饰的颜色会在原车基础上有一些变化,内部空间尺寸得以延续,但局部材质以及功能设计会有升级变化。而配置方面则会增加蓝牙通讯、mp3播放器、以及全车四门落锁升窗等功能,09款车型的雨刮器、真皮运用等多处也都有所改进。

新老一汽奔腾对比

新老一汽奔腾对比 新老一汽奔腾对比

〖现款奔腾B70内饰〗

● 售价方面

售价方面将与在售车型没有任何变化,仍旧维持在12.98万至20.88万之间。相比之下,在售的老款车型则通过降价以及优惠途径与09款新车拉开了距离,全系车型最高可优惠2.7万元。

新老一汽奔腾对比

〖现款奔腾B70〗

老款奔腾系列车型虽然没有09款奔腾所添加的数项配置,但是相比新款车型的价格优势却使相当明显的,并且两车的动力表现以及操控性能相同,如何挑选还要看消费者自身的需要了。

新老一汽奔腾对比

〖现款奔腾B70发动机〗

新款车型维持了原价并增加了诸多配置后,价格成为了其最大的优势。但还有最主要的一点的是09款将可能增加一款2.0版本的导航(GPS)车型。

现款一汽奔腾B70详细参数配置表请看下一页

热词:

  • 奔腾B70
  • 一汽
  • 汽车
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科