央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新甲壳虫.品鉴经典 新车发布会举行

发布时间:2012年04月29日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月20日,大众进口汽车“新甲壳虫品鉴经典”新书发布会在北京世贸天阶隆重举行,包括媒体记者、经销商、嘉宾客户在内的四百余位来宾见证了《New Beetle品鉴》新书的发布,并与新老甲壳虫汽车一起分享了关于“经典与时尚”的感悟:经典与时尚并非永远对立,在某些时候他们会完美地融合,并因此焕发出更大的魅力,这样的绝世经典既包括甲壳虫汽车,也存在于艺术、音乐、建筑、美食、时尚等各个领域。

大众新甲壳虫.品鉴经典 新车发布会举行

大众进口汽车销售有限公司首席运营官沙德先生向孙燕姿授书。

  这本奇特的《New Beetle品鉴》新书收录了多篇佳作,所有作品都从广大甲壳虫爱好者和热心网友中征集而来、并经过专家评审严格挑选。现场每一位来宾都获赠了一本专属于自己的限量版新书。

大众新甲壳虫.品鉴经典 新车发布会举行

主持人李晨和孙燕姿

  本次活动与其说是一次发布会,不如说是一场盛大的Party:活动现场巧妙分为“看”、“听”、“闻”、“尝”、“摸”等五大主题区域,来宾穿梭其间,来自绘画、音乐、建筑、美食、服装等各个领域的经典作品交相辉映:《蒙娜丽莎》的微笑神秘莫测、《茉莉花》的旋律婉转悦耳、薰衣草的幽香飘远醉人、比基尼的风情火辣劲爆、世界经典美食引人垂涎、滑板的轨迹动感十足……与此同时,大众进口汽车销售有限公司首席运营官沙德先生关于经典与时尚的理解深刻而独到,奥运彩绘甲壳虫设计师的灵感与创作故事、时尚小天后孙燕姿的倾情表演,现场来宾沉醉于“经典与时尚”交汇迸发的无限魅力之中。

大众新甲壳虫.品鉴经典 新车发布会举行

热情的现场观众

  本次新书发布会是7月19日至8月22日期间举行的“新甲壳虫?品鉴经典”上海、广州、北京、杭州、成都五市巡演活动的一个延续和总结。大众进口汽车关于经典与时尚的理念在各个城市掀起了一场新甲壳虫旋风、一场关于经典与时尚的风潮。同时通过现场活动、网络征集等方式,大众进口汽车不断收集公众、甲壳虫爱好者们推荐的经典图片与故事,最终精心编撰成这本沉甸甸的《New Beetle品鉴》书。

大众新甲壳虫.品鉴经典 新车发布会举行

舞台的布置也表现出“时尚与经典交汇”的主题。

  翻开书页,你仿佛踏上一场经典之旅。这本集合了甲壳虫爱好者智慧与热情的图册,图文并茂地讲述了一个个“你能欣赏的”、“你能听到的”、“你能看到的”等经典与时尚交融的故事,不仅带给你视觉的享受,也在你的心里唤起了更多的思考和感悟,加上限量版的发行方式和实用的版式设计,因此极具收藏价值。正如书中所述:“对那些懂得这个符号的人,这本书需要他们。对那些不懂得这个符号的人,他们需要这本书。”

  大众进口汽车销售有限公司首席运营官沙德先生在致辞中表示:“在这个不断变化的时代,究竟什么能够存留得更加久远?就像鸟巢之于奥运一样,甲壳虫在大众汽车乃至整个汽车文明的发展史都是一个“奇迹”。甲壳虫已经诞生了70余年,历经时间的洗礼,经典的外观却没有变化,依然受到全球各地一代代消费者的热烈追捧,甚至成为了“经典”与“时尚”的代名词。因此,大众汽车举办了本次活动,并希望将我们以及众多消费者的发现与感悟集结成书,与更多的人们共同分享。我们相信,时间的指针一直改变着潮流的脉搏,唯独经典,能够成就不朽的传奇。”

  凡是经典,必定是不可复制的符号;它得到了权威的认可,但又不满足于个别人的眼光,更要赢得全世界的青睐;它不仅存在于现实中,更存在于永恒的精神中,并与时尚同在,共世人同鉴。于北京初秋的夜晚,捧一盏碧螺春握一本散发着墨香的《New Beetle品鉴》,和我们一起踏上经典的品鉴之旅吧。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科