央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

发布时间:2012年04月29日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥运圣火的余温尚未消退,车企的新一轮较量又在成都点燃。本届成都车展是奥运会后的首个车展,也是四川在大地震后的首次大型展会,因此备受各界的重视。9月19日,国内新锐汽车品牌众泰汽车,在车展上隆重启动新标并推出新车众泰5008,包括业内人士、媒体记者在内的近百位嘉宾领导出席了发布仪式。换标与新车的战略重量以及独特的爱心上市环节,让众泰汽车成为本届车展最大的亮点。

众泰5008车型报价表

车型指导价(万元)
1.3L 标准型5.59
1.3L 时尚型5.89
1.5L 标准型6.19
1.5L 时尚型6.49
(制表)

新标启用 为众泰国际化战略铺路

汽车标志传达着品牌价值和企业战略方向,对于众泰这种处于品牌成长期的企业来说,一个更具前瞻价值和国际化印记的标志将直接助推企业的发展。众泰汽车借助成都车展启用新标,也喻示着品牌国际化战略的正式启动。

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

众泰5008上市

当主持人宣布“新标启动”后,众泰汽车销售总经理金俣臻亲自按下启动密码,一个全新的标志跃然眼前。新标志结合了众泰汽车的英文ZOTYE,首字母“Z”,品牌识别性强,整体感觉现代大气,高度符合了国际化的审美趋势。据众泰汽车市场运营总监解伟介绍:“众泰汽车的新标志兼顾了现代、艺术、科技的企业特色,彰显了稳健、创新、责任的品牌价值,充分体现出众泰汽车打造自主国际品牌的战略目标。”

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

众泰新标启动

对于众泰新标志,与会嘉宾媒体也给予了高度评价:“从近两年众泰汽车的快速崛起,到今天全新标志的启用,不仅看到了民族品牌勇于创新、锐意进取的拼搏精神,同时也感受到中国汽车工业正逐步迈向成熟。”

爱心上市 众泰点燃新希望

2008年,难忘的不仅有奥运的辉煌,还有在四川大地震过程中灾区人民的坚强,和民族企业一次次默默的支持与奉献。在车展现场,随着众泰汽车销售总经理金俣臻和四川省政协副秘书长谢光大联手为众泰5008揭幕,一场别开生面的“爱心上市”把本次发布会推向了高潮。

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

爱心捐赠

在“5.12大地震”中,历史古城都江堰市受灾相当严重,其中都江堰市技工学校是受灾最严重学校之一。校舍坍塌、人员伤亡巨大,为帮助学校尽快地完成重建,确保恢复学生的学习状态,众泰特别将首辆众泰5008和50000元的教学用具购买基金捐赠他们,并特地把都江堰市技工学校的师生请到发布会现场,这幅画面再次感动了在场的所有人。

接到捐助后,都江堰市技工学校康校长和学生代表孙艳、马棋林同学向众泰汽车献上了表达他们内心感激之情的锦旗,并感动地说:“这次地震中学校破坏严重,同学们几乎失去了上学的机会,幸亏有像众泰汽车等社会各界的慷慨相助,我们才能迅速恢复学习环境。”

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

回赠锦旗

据了解,在地震后的第一时间,众泰汽车就通过中华慈善总会向灾区捐赠了数十台众泰2008车辆,支援抗震救灾。从2008到5008,我们清楚的看到爱心在不断地传承。就像众泰汽车销售总经理金俣臻所说:“作为民族汽车企业的一份子,众泰汽车秉承着高度的民族责任感,勇于承担社会责任,在企业发展壮大的同时,更好地回报社会,为消费者创造快乐,推动民族汽车产业的繁荣进步。”

5.59-6.49万 众泰5008上市新标同时启动

众泰5008

在经历了感人的“爱心上市”之后,众泰汽车销售总监应一军宣布了新车价格。众泰5008新车拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,市场指导价分别为1.3L标准型55900元,1.3L时尚型58900元,1.5L标准型61900元,1.5L时尚型64900元。

面对已经切入都市RV市场的众泰5008,业内人士普遍认为,如此超高性价比对于同价位的车型肯定会形成巨大的杀伤力,还将会对10万元以内的合资品牌轿车造成极大冲击。对于本来已经非常热闹的都市RV市场来说,众泰5008的上市似乎有点“狼来了”的味道,当然无论怎样,这样的“激烈”竞争最终受益的还是消费者和整个汽车行业。

热词:

  • 众泰5008
  • 众泰
  • 汽车
  • 众泰5008: 众泰5008众泰5008新车拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,面对已经切入都市RV市场的众泰5008,业内人士普遍认为,如此超高性价比对于同价位的车型肯定会形成巨大的杀伤力,还将会对10万元以内的合资品牌轿车造成极大冲击。对于本来已经非常热闹的都市RV市场来说,众泰5008的上市似乎有点“狼来了”的味道,当然无论怎样,这样的“激烈”竞争最终受益的还是消费者和整个汽车行业。 目前,众泰5008为其所属系列下的最新车系。拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,应该说在5万左右的车型中,它凭借SUV的车型,拥有极强的杀伤力!经过优化设计后,众泰5008的空间十分宽敞,座椅之间的距离控制的恰到好处。如果将后排座椅放倒,可以创造出1158L的超大空间。前麦弗逊独立悬架、后五连杆非独立悬架,无论是高速、低速还是恶劣路况,均能表现出极佳的行驶平顺性和操控稳定性,让人享受轿车般舒适的乘驾感受。全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁,为车内的乘坐人员提供了全方位的保障。 来自:互动百科