央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

发布时间:2012年04月29日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月19日,江淮汽车于成都车展正式发布其三厢、两厢A级轿车中文品牌名称,分别定名“同悦”、“同悦RS”。同悦轿车是江淮汽车积45年造车经验,整合运用全球领先技术和资源,结合中国市场实际需求而研发的一款世界级高品质A级车。

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

  宾悦2.0AT的上市、同悦品牌的发布,标志着江淮汽车的乘用车战略正在得以稳步推进,以“经典、简约、精益”的造车理念,展示出自主品牌由低成本向高品质进军的成果。

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

同悦三厢

  据介绍,“同悦”、“同悦RS”中国风尚造型由江淮汽车技术中心和世界著名汽车设计公司宾法联合设计,法拉利、阿尔法.罗米欧等经典名车均出自宾法之手。“同悦”、“同悦RS”汲取了祥云、汉唐建筑、京剧脸谱、太极等中国元素,前脸继承了江淮C级车的家族特点——如飞扬的双翼,显得动感十足。车型紧凑饱满,内部空间相对于同级别车型更为宽敞。三厢版同悦在成熟、稳重中体现时尚动感,两厢版同悦RS时尚、灵动、活力十足,对于都市年轻一族具有很强的吸引力。

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

同悦两厢

  同悦搭载4G13发动机,该款发动机一直以高动力输出、低油耗而闻名,最大功率达到69Kw,而百公里油耗只有5.5L,排放达到欧洲最高的排放标准,顺应了当前环保的潮流。车身关键部位材料应用高强度板,保证了车身具有良好的结构性能。车身外板的穿孔腐蚀能力达到10年以上的要求,在设计过程中充分考虑车身的轻量化,有效降低了车辆总重,提高了燃油经济性与动力性。

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

同悦两厢

  同悦的安全性能值得称道,采用鸟巢式全承载车身结构,率先装备了博世最新8.0版本ABS+EBD,此前该版本仅在中高档轿车上得到应用。同时车身的主体受力结构在经过CAE分析后对关键部件及关键铰接点的合理性进行了优化处理,更高程度上达到欧洲安全标准法规要求。

正式命名同悦 江淮A级轿车成都车展亮相

同悦两厢

  江淮轿车的最大差异化优势就在于高品质。决定一款轿车好坏的关键是消费者购车时看不到,但使用时才能切实体验的底盘技术水准。底盘是由传动系、行驶系、转向系和制动系等部分组成的,对汽车的安全性、舒适性、操控性、动力性及经济性起着决定性作用。江淮汽车拥有45年造车经验,是国内历史最为悠久的整车制造企业之一,在汽车底盘、车桥技术方面一直居国内领先地位,在底盘结构设计、传动系统的匹配、悬架系统设计、制造工艺的完善、底盘整体性能的匹配调校等方面,长期以来有了深刻的理解和丰富的经验,被誉为“汽车底盘技术专家”。江淮旗下的商用车、瑞风MPV、瑞鹰SUV都在市场上享有良好的口碑,江淮汽车也成为高品质的代名词,据介绍,同悦的底盘为“五星底盘”。

  为确保同悦轿车的高品质,其制造过程由来自日本、德国、瑞典、美国等全球领先的生产装备供应商提供的高科技、高精度装备保障。依托江淮汽车强大的制造能力和品质保障体系,同悦轿车将凭借中国风尚造型、五星底盘,全面改写现有A级车市场竞争格局,成为A级车消费者购车的第一选择。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 汽车
  •