央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

功率110马力 东南V3菱悦亮相成都车展

发布时间:2012年04月29日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月19日-26日,伴随着中国西部地区最具规模和影响力、素有“西部中国汽车盛宴”之称的成都国际汽车展览会的展开,东南汽车携旗下产品盛装登场,舞动西南。

功率110马力 东南V3菱悦亮相成都车展

东南V3菱悦亮相成都车展

  此次东南汽车展出的车型除了三菱戈蓝、三菱蓝瑟运动版等产品之外,08年改款的三菱蓝瑟炫动版也将与西南地区消费者首度见面,而最吸引消费者眼球的当属不久前刚刚下线的重量级产品——V3菱悦。

功率110马力 东南V3菱悦亮相成都车展

东南V3菱悦亮相成都车展

  在全球节能减排呼声持续高涨的大环境下,小排量紧凑型轿车市场快速升温的势头,无疑让首度亮相西南地区的V3菱悦,引起消费者更大的购买热潮。

  据悉,无论从设计理念、技术先进性以及成熟度方面看,V3菱悦均在同级别车型中处于领先水平。V3菱悦搭载三菱科技1.5L MIVEC发动机,该发动机具备可变气门正时系统,首度进入中国并应用于V3菱悦,最大功率81kW/6000rpm(约合110马力),最大扭矩134Nm/3000rpm,在60公里等速下油耗仅为4.3L,低于1.4L发动机的节油性能,达到欧Ⅳ排放标准。

功率110马力 东南V3菱悦亮相成都车展

东南V3菱悦亮相成都车展

  在配置上,V3菱悦配有四轮碟刹、五连杆独立后悬挂,配备智能无钥匙发动机启动系统、行李箱遥控开启,为消费者带来更多的科技便利;而触控式卫星导航系统、高保真CD音响带MP3音乐接口等丰富配置。在细节设计上,V3菱悦也可圈可点,水滴型璀璨头灯、前雾灯、带LED转向灯后视镜、赤翼式尾灯等。可以说,产品力的强大,正是在人性化、细节化的多智能科技诉求中得以完美的体现。

功率110马力 东南V3菱悦亮相成都车展

东南V3菱悦亮相成都车展

  业内人士宣称,作为东南汽车高起点自主研发战略的开山力作,V3菱悦拥有与日本三菱汽车、美国克莱斯勒、道奇同样基准的精良品质,在承袭国际众多优势资源的基础上,大胆运用国际车型时下的流行设计乃至超前的时尚元素,取得了新的突破和发展,将国内紧凑型轿车市场带入了更高层次的竞争。

  东南汽车相关人士表示,成都车展在西部具有特殊的地位与影响力,东南汽车十分重视西南地区所蕴藏的庞大的汽车消费潜力,此次在成都车展上展出的V3菱悦,无疑将为西南地区汽车消费市场注入新的活力。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 汽车
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科