央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35正式上市

发布时间:2012年04月29日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年9月19日,世界知名豪华汽车品牌Infiniti英菲尼迪宣布,全新豪华轿跑型Crossover EX35正式登陆中国市场。此次上市的Infiniti EX35共有风尚版和风华版两款,售价分别为人民币62.7万元和64.7万元。

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35正式上市

英菲尼迪高层领导宣布EX35上市

这是继豪华运动型轿车G35、豪华系列SUV FX及高端豪华轿车M35引进国内后,Infiniti带来的又一款“重量级”产品。此次Infiniti将EX35的上市选在了艺术氛围浓郁的北京798艺术园区。Infiniti EX35以其独特的运动特质和隽雅风度,突破了轿跑车和SUV的传统界限,从一个全新角度阐释出Infiniti“优雅的力量”的品牌内涵。

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35正式上市

英菲尼迪EX35轿跑型Crossover

  近年来,Crossover 理念已成为全球汽车业界发展的新亮点,车型设计开始向着多功能用途、强调生活方式的趋势发展。Infiniti 作为豪华车界的设计领军品牌,一直致力于将浓郁的东方古典美学溶入代表现代科技的车型制造之中。拥有饱蘸灵感的突破性设计与齐备尖端的高科技配置的Infiniti EX35,自今年4月在北京车展上首度亮相以来便成为了人们竞相关注的焦点。因为其不仅将开创性的全新轿跑型Crossover车型理念首次引入中国,在豪华车领域独树一帜;更重要的是其在机器与驾乘者的情感间建立起微妙感应,使豪华成为鲜明的个性宣言,使风尚随同内在感受自然蔓延。

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35轿跑上市

英菲尼迪EX35内饰

  Infiniti, 从品牌成立之初就凝聚了对艺术和设计的深刻思考,不断追求与众不同的个性化设计风格,同时将创新的精神融入其中;798,一个风格独具的艺术圣地,带来的是对于建筑和生活方式的创造性的理解,而这种多样化的生活和艺术形态与Infiniti不拘一格的设计态度不谋而合。上市会上,二者的激情碰撞迸发出无限的灵感火花。每一个环节都流露出无尽的现代风尚和豪雅艺韵,与Infiniti EX35那犹如艺术品般的精妙设计产生了共鸣。

  上市会上,日产(中国)投资有限公司董事总经理桥本泰昭表示,一直以来Infiniti品牌都把中国视为继北美之后的第二大豪华车消费市场,其市场发展在全球战略中至关重要。今年5月Infiniti事业本部的建立,也预示着Infiniti 品牌在全球的发展进入了一个历史性的飞跃阶段。此次EX35的引进不仅肩负了完善品牌在华产品序列、提升品牌形象的重担,而且承载着延展品牌理念、植根中国市场的光荣使命。

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35轿跑上市

英菲尼迪EX35轿跑型Crossover

  桥本泰昭总经理还表示,EX35的推出将培育新的一批豪华车消费者,与其构筑持久和谐的情感纽带,加速品牌销售及服务网络的建设,从而让更多的消费者体验到Infiniti“致情致盛,完美体验”(Total Ownership Experience™)的客户关怀理念。另外,EX35是投放中国市场唯一装备有360度全景式监控影像系统(Around View Monitor)的车型,这是目前最有技术含量也最具实用价值的停车辅助系统,这也必将成为消费者青睐EX35的重要理由。

售价62.7-64.7万 英菲尼迪EX35轿跑上市

英菲尼迪EX35轿跑型Crossover

  作为Infiniti 全球战略车型之一,EX35颠覆性的创意设计,开创了轿跑型Crossover车型设计理念的先河,一经面世便屡获业界褒奖。与此同时,由其推陈而出的细分领域,更是抓住了新一代豪华车消费者的心理需求。产品功能上,EX35既能满足那些希望尽享驾驭乐趣、盛放个性的新贵一族,又能满足那些对豪华车配置与自由度需求多样,品味独具的成功人士。Infiniti EX35设计于风华唯我,定会成为那些追求个性化生活方式的中国高端消费者的首选座驾。

热词:

  • 英菲尼迪EX
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪EX: 英菲尼迪EX严格意义不算SUV车型,因为其采用了英菲尼迪G系列(日产Skyline)运动车型平台,可以说是小一号的FX系列。FX系列在北美市场已打拼多年,全因其设计及性能超群,注定为一代长龄车型,推出多年仍销量客观,FX产品定位为拥有跑车性能的大型SUV,其平台为上一代英菲尼迪G系列(日产Skyline),也就是著名的日产Skyline GTR-R34车型平台,涉及之处就以超群的运动性能征服群雄。所以两个系列EX和FX为英菲尼迪不同定位的车型,具有很明确且不同的目标消费群,绝不是替代关系,FX系列将在几年后进行其自己的大换代。 来自:互动百科