央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展群英会 哈飞赛豹V系进入京市场

发布时间:2012年04月29日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月20日,哈飞汽车举行大型新闻发布会,宣布第一款中国人的轿跑车——哈飞赛豹V系登陆北京车市。

北京车展群英会 哈飞赛豹V系进入京市场

哈飞赛豹V系刚刚从深圳生产基地下线,11月17日,哈飞赛豹V系伴着猎猎的彩旗,欢快的旋律从深圳生产基地缓缓驶出,在喜庆的气氛中,哈飞汽车宣告:深圳生产基地剪彩投产,哈飞赛豹V系投放当地市场。

投放北京市场的哈飞赛豹V系向公众展示了全新的妆容,赛豹V系着追枫红、银灰、太平洋蓝、阿尔卑斯白、香槟黄等亮装,分外大气、灵动,作为一款全新阵容的三厢车,在日新月异的车市中,必将引起新一轮的角逐。

赛豹V系是哈飞汽车隆重推出的第一款中国人的轿跑车,其外形由世界著名的汽车设计公司意大利宾尼法瑞纳公司精心打造,动力源自三菱技术的1.8升发动机,而不到十万的销售价位则给人以物超所值的亲和力,外观、动力和低价成为其打市场的主要卖点。

亮点一:第一款中国人的轿跑车

哈飞赛豹由著名的意大利宾尼法瑞纳公司出具设计造型,哈飞自行研制完成其他工作,由此,这款车拥有了自主知识产权、自主商标和自主品牌。这一联合、自主、创新推出新品的开发之路也为中国自主品牌的演进增强了信心。

意大利宾尼法瑞纳公司是为法拉利跑车设计的著名公司,这次为哈飞赛豹V量身定做了轿跑车概念,可谓轻而易举,又不失大家风范。

哈飞赛豹V线条明晰,递进的车身感和飞扬的灯眼都给人以呼之欲出的轿跑车理念,中西方理念的完美融合,充分诠释了中国轿跑车的概念。

亮点二:动感十足的造型

哈飞赛豹V前部造型独特,黑底卤素透镜前大灯,晶莹剔透,犹如美豹,优雅而充满魅力,车身线条舒展流畅,微翘的后部车身,与圆弧车顶及前大灯前后呼应,呼之欲出,美仑美奂,动感十足。

具有整体感的外观造型,是哈飞赛豹V的重彩,这款车的车头、车身、车尾浑为一体,完美流畅;从前向后,车头修长、车身舒展、车尾极具雕塑感,以渐变的曲率、向前延伸舒展的车顶弧线,自然地流入车尾,纵贯车身前后的车身腰线,简洁有力,充满速度感和强弓欲发的张力,前后保险杠、侧裙部及轮眉等则具有雕塑感,简洁、独特。

前后大灯是这款车的点睛之笔,前大灯晶莹剔透,像一只猛豹的眼睛,给人以蓄势待发之势,尾灯与前大灯相呼应,新颖别致。

亮点三:卓越的内动力

哈飞赛豹V系配备三菱技术的1.8升4G93发动机,号称黄金排量配备,不仅在同类车型中排量的优势,也是国内发动机一流水平的再现,充分展示了一款轿跑车的性能。

动力性好:4G93-D4发动机是同类发动机中(相同技术配置)功率最高的发动机,普通、自然进气的1.8L排量发动机功率就可以达到103KW,最高时速:190KM/H,等速百公里油耗只有6.3L,在同类发动机中绝无仅有;

经济性好:双凸轮(DOHC)发动机,采用三菱独创的先进的滚轮摇臂技术使得发动机的摩擦功损失减少,油耗降低;

综合性能最好:采用铸铁缸体,即满足轿车的高速动力性需求;同时还具备越野车发动机的可靠性、耐用性特点;

热词:

  • 赛豹V
  • 哈飞
  • 汽车
  •