央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺最新一代旗舰车型“威赛帝”登陆中国

发布时间:2012年04月29日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2004年3月26日,法国雷诺汽车公司最新一代旗舰车型“威赛帝”首度与中国汽车消费者见面。雷诺精心选择了历史悠久、古香古色的皇家名苑——皇史宬,举行“威赛帝”登陆中国市场的新闻发布会。这表明雷诺高度重视设计风格和车身结构,全新的舒适体验,强劲的动力和首屈一指的安全性能,成为高档车细分市场上个性鲜明、风格优雅的毫华轿车。

雷诺最新一代旗舰车型“威赛帝”登陆中国

雷诺最新一代旗舰车型“威赛帝”登陆中国

作为全球首款二厢豪华轿车,“威赛帝”赋予“豪华”以全新的标准——突破三厢豪华车的传统禁锢,采用二厢设计,整车设计令人瞩目:线条简结、气质高雅、活力充沛;车身轮廓饱满、质量考究,尤其是尾部设计独特,共外观与国际汽车市场上常见的高档车迥然有别,散发着法兰西特有的人文韵味。

勇于创新是雷诺汽车的核心驱动力。“威赛帝”打破了传统意义上的豪华车上下不便、车内空间局促的弊端,通过提升车身高度,使之比同级别豪华车平均高出13厘米,从而为每位至尊乘客提供了上下方便、乘坐宽绰的崭新空间。驾乘座椅亦比同级别车高出10厘米,为乘客保证了良好的视觉享受。

雷诺“威赛帝”车内空间宽绰,宽大的车窗玻璃和豪华座椅让至尊宾客倍感舒适。车门内侧镶嵌着枫木纹内饰,衬以浅色真皮座椅,彰显高雅柔和,营造出精致、高雅、热情和关怀备至的独特氛围。

雷诺“威赛帝”搭载3.5升V6汽油发动机,每分钟6000转速时,输出最大功率177千瓦(245马力),每分钟3600转速时,输出最大扭矩330牛顿米。

雷诺“威赛帝”在安全方面更是成绩骄人:在Euro NCAP(欧洲新车评估组织)的安全撞击测试中,“威赛帝”荣获五星级安全轿车称号。在同级别豪华轿车中,“威赛帝”已成为安全保障的代名词。

雷诺汽车公司亚太地区副总裁戴伯乐先生对新闻媒体表示:“威赛帝”以高档车的身份,丰富了雷诺在中国销售的产品系列。雷诺对中国市场充满信心,决心在中国市场扮演积极角色。雷诺将依靠7个地区经销商,32个二级分销商,使未来相继推出的雷诺新品在中国市场取得成功。

热词:

  • 威赛帝
  • 雷诺
  • 汽车
  • 威赛帝: VelSatis的外观极具个性,为5门背掀型汽车,基本上继承了雷诺1998年公开的VelSatis概念车设计特点。 威赛帝是高档车中一款与众不同的轿车,它完美阐述了雷诺在汽车设计上的创新理念。威赛帝为驾乘者提供一系列高科技配置,使乘坐充满优雅的乐趣。 来自:互动百科