央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞三厢轿车赛豹4月7日下线8.8-9.6万

发布时间:2012年04月29日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  哈飞汽车推出的首款三厢轿车赛豹4月7日下线,哈飞赛豹由著名的意大利宾尼法瑞纳公司和哈飞联合设计。具有自主知识产权、自主商标和自主品牌。发动机引进了三菱技术。

哈飞三厢轿车赛豹4月7日下线8.8-9.6万

  据介绍,赛豹车最低售价为88800元,标配售价为96800元。对于该车型的上市,一直褒贬不一。
  
  哈飞赛豹长、宽、高为4434×1708×1471,整车轴距达2600mm,行李箱容积可达500L。
  
  哈飞赛豹推出1.6升排量的发动机,这款发动机源自三菱成熟的技术,与同类型发动机相比,这一发动机具有结构紧凑、升功率大、燃油经济性好、转速高噪声小等特点。尾气排放已经提前满足欧Ⅲ标准。 此后,还将配置2.0升系列的三菱技术发动机。
  
  哈飞赛豹配置双侧安全气囊、ABS加EBD、电动门窗、助力转向,有领先的数字线束,倒车雷达、可选装的蓝牙车载电话、密码防盗器、GPS导航系统,更有中级车几乎没有的光轴可调的前照灯令驾乘者享受无微不至的人性化呵护。
  
  新车标是哈飞首款三厢轿车的标志,也标志着哈飞汽车进入了新的里程碑,此后,哈飞汽车轿车都起用这款新车标,开始建立轿车新平台。

热词:

  • 哈飞
  • 汽车
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科