央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精彩无限 新款3门车奔驰A级车秋季上市

发布时间:2012年04月29日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅塞德斯-奔驰公司计划把新款A级车发展为一个系列,3门型奔驰A级车将于秋季投产上市,预计基本配置的车型售价最低17632欧元。

精彩无限 新款3门车奔驰A级车秋季上市

即将上市的新款奔驰A级车配备“选择性减震系统”。借助该系统,底盘可根据有效载荷和驾驶风格调节减震器。最精彩的是,这种瞬间调节是全自动的,并且完全不会产生电子干扰。

目前,奔驰A级车的技术已成熟。在抛弃了车尾和驾驶室那种青春艺术风格的弧形结构后,这款当初的“娃娃奔驰”现在显得成熟了,而且样子很酷。

精彩无限 新款3门车奔驰A级车秋季上市

奔驰A级车的行驶状态值得称赞。它绝对适合长途行驶。尽管奔驰A级车

精彩无限 新款3门车奔驰A级车秋季上市

的车身明显比高尔夫轿车短,但它足以搭载5名乘客。长途旅行时,第二排座椅上乘客的头和腿也有自由活动的余地。座椅、坐姿、空间感和循环空气效果令人信服。只需稍加调整,这辆小轿车就能运输小件家具。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科