央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

李书福签名售车引发济南吉利远景脱销

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“我承诺,我负责,我签字。”吉利集团董事长李书福6月22日在山东济南为吉利远景的现场签名活动已引发吉利远景在济南的热销,其带来的市场效应已远远超出其签名售车本身。

据吉利远景山东经销商济南世通总经理房立介绍,自6月22日吉利集团董事长李书福签名售车以来,截止目前济南已售出远景近50辆。由于目前货源紧缺,购买远景需要预定排队。

李书福签名售车引发济南吉利远景脱销
李书福——并不狂的“汽车狂人”

吉利汽车销售有限公司副总经理金为民先生告诉记者,尽管远景汽车是吉利推出的一款最具市场竞争力的产品,充分体现了吉利最先进的创新技术和设计理念,并且经过国外著名专业公司的测试和调校,在各项技术、安全、质量和装配工艺上都具备了与国际品牌同台竞技的水平。但由于受吉利汽车“低档低价”印象的影响,一些顾客虽也非常看好这款车,但心中还是摆脱不了原有的印象,心存疑虑,不敢冒然下手。

李书福签名售车引发济南吉利远景脱销
吉利远景

这次李书福董事长亲临市场一线签名售车,并响亮提出“我承诺,我负责,我签名”的承诺,在用户中引起了很大的震动,也消除了不少潜在用户的心中疑虑。毕竟对老百姓来说买一款物有所值、令人放心满意的车才是最根本的。李书福董事长现场签名那天来的用户不象某些人所说的是将原有的用户集中起来的一次作秀,这些用户大部分是得知李书福董事长要来济南签名售车消息后赶来的,因为这一举措使他们对自己的选择更为放心。

李书福签名售车引发济南吉利远景脱销
“我承诺,我负责,我签字。”

记者在济南远景4S店了解到,这段时间来店看远景、订远景的顾客络绎不绝,原有的2辆试驾车已不够用。一位来店里看车的顾客是这样说的,中国人自古讲究“一诺千金”,李书福敢于以个人声望和企业品牌为担保,为吉利远景下保书,我没有理由不相信!

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 汽车
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科