央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华普拿到海外市场通行证 拓展海外市场

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,上海华普生产的海域三厢1.5轿车,在国家机动车产品质量监督检测中心进行的ECE正面碰撞保护试验,通过了以56.34公里/小时的40%正面偏置碰撞试验。

华普拿到海外市场通行证 拓展海外市场
华普海域

  据悉,我国出口欧洲及俄罗斯等海外地区的车型基本都要通过此项检测,该检测项目的基本标准是要求通过时速48.3~50公里/小时的碰撞。此次华普申请了更高级别的56.34公里/小时碰撞检测,并顺利通过,证明其产品已经突破了国际安全标准,为海外市场拓展拿到了一张通行证。

  ECE认证,又称欧洲经济委员会认证,是1958年在联合国框架下于日内瓦建立的,只涉及车辆产品,是一种厂商自愿行为,由欧洲经济委员会颁发证书。各国可自由选取其中的认证标准,而且技术标准的适用也会随国家的不同而进行调整。欧洲以外的国家也可申请加入ECE体系,目前共有53个成员国,日本、澳大利亚、南非、韩国也都是该体系的成员国。ECE认证目前总共有122条强制执行的法规。

热词:

  • 华普
  • 汽车
  • 华普: 华普诞生于上海,从“在上海区域内按上海标准生产的汽车”角度,提出“海派汽车”的概念,和“享受海派生活/Shanghai Spirit”的品牌诉求口号,逐渐形成品牌塑造中的创新元素:精致、运动、时尚。把上海美好的城市精神熔铸成产品和品牌的核心价值,让用户在使用华普产品时,会感知和联想到上海的国际性、先进性、包容性、时尚性、精致性、超值性,这是华普文化造车的愿景。 来自:互动百科