央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

监督机构作证:吉利金刚成都挑战赛夺冠

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月13日上午,“吉利金刚怠速噪音挑战赛”移师成都,奇瑞的旗云、蓝鸟、长安福特的福克斯等10多款车闻讯前来打擂。在四川省技术监督局、成都市公证处、川渝媒体记者及现场数以千计观众的共同见证下,吉利金刚以车内怠速噪音低至40.1分贝的优异成绩毫无争议地成为“吉利金刚怠速噪音挑战赛”成都站的冠军车。

  在这次PK中,吉利金刚与奇瑞旗云的对决最为引人注目。在技术监督机构、公证机构、记者和现场观众无数双眼睛的见证中,徐先生驾驶的牌号为川AVK591 的吉利金刚首先出场,结果测得的车内怠速噪音为40.2分贝,而罗先生奇瑞旗云的成绩则为46.2分贝。但这还不是吉利金刚最好的成绩,在这次挑战赛中成绩最好的是梁先生驾驶的吉利金刚,测试结果为40.1分贝,成为怠速噪音挑战赛成都站的最好成绩。另外,参赛的蓝鸟64.3分贝、高尔47分贝、福克斯42分贝。成都市公证处的工作人员对此次挑战赛的成绩在现场作了公证。记者在现场注意到,无论是吉利金刚,还是奇瑞旗云等其它车型,均为已上牌正常使用的车辆,其中徐先生的吉利金刚已经用了快半年了。

  四川省技术监督局领导现场告诉记者,像这样公开、公平、公正地对汽车性能进行摆擂台挑战,在成都乃至四川省都还是第一次。通过这种零距离的接触,消费者能体验到吉利汽车的性能和品质都十分出色,更能感受到自主品牌汽车的产品竞争力正在快速提升,我们对像吉利金刚这样的自主品牌产品充满信心。

  挑战赛当日恰逢母亲节,现场还出现了温情款款的一幕:工作人员为参赛的吉利金刚用户的母亲献上沁人心脾的康乃馨。母爱无声,“静”界吉利金刚,这两者在现场的交融让不少人动容不已,一位姓谢的先生当场签约成为“静”界吉利金刚的车主。谢先生说,他关注吉利的这款车已经有好几个月了,也去看过几次车,但是一直决定不下来,这次硬碰硬的较量表明吉利金刚不但有非常突出的性价比优势,而且品质也值得信赖。

热词:

  • 金刚
  • 吉利
  • 汽车
  • 金刚: 「金刚」为密宗术语,梵语vajra,巴利语vajira。释音金刚,即金属中最精最坚之金刚石。《三藏法数》是一语破的称之:「金刚者,金中最刚。」以金刚所造之杵为金刚杵,此物原本为古代印度兵器,以后才逐渐演化为密宗法器。而金刚杵在藏宗里又为男根之表徵。 来自:互动百科