央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海华普海域三厢通过欧洲ECE测试

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,上海华普汽车传来好消息:在国家机动车产品质量监督检测中心进行的欧洲ECE正面碰撞偏置试验中,上海华普汽车旗下的海域三厢1.5轿车成功完成了时速达56.34公里/小时的40%车身正面偏置碰撞实车试验,一次性通过了欧洲ECE测试。

上海华普海域三厢通过欧洲ECE测试
华普海域

  2007年6月21日;上海机动车检测中心内。

  “开始!”随着一声令下,一辆崭新的黑色海域以每小时56.34公里/小时的速度,正面(偏置40%)射向固定的目标物。

  “无燃油泄漏”、“蓄电池无位移”、“座椅无损坏”、“四门中三门顺利开启”、“试验假人身体保护良好”、“转向管柱变形良好”、“整车电路畅通”……

  随着各项测试结果的报告,悬在上海华普研究院副院长屠振涛心头的一块“石头”终于着地了。来自英国VCA认证公司的罗伯特先生当场宣布:上海华普汽海域正面40%车身正面偏置碰撞实车试验成功!它将得到ECE的合格认证。

  据上海华普提供的资料显示,“海域三厢”在设计上采用了多项主动及被动安全设计和装备,使整车安全性提升到了新的水准。全金属笼形结构设计的承载式车身,使驾驶室形成刚性框架,能够在碰撞发生时有效吸收撞击能量;独有的带自动脱落功能的发动机舱设计,不仅能够吸收冲击能量,而且发动机后托架能在吸收能量后自动断开,使发动机向下滑落,避免冲击驾驶室造成人员伤害;四车门框架、前、后座椅内及前、后保险杠内设有吸能防撞钢梁(护板)或骨架。

  “我们的产品在安全性方面是有保障的,考虑到我们下一步出口欧、美、俄的计划,这是一道必须要迈过去的坎儿,与其被动让人家碰撞,还不如自己主动碰撞,做到心中有数。”有心者,都能听出上海华普汽车销售有限公司这位发言人的弦外之音。

  上海华普汽车山东一级代理——济南杰士达汽车销售服务有限公司

  地址:济南市西外环路68号匡山汽车大世界东区18号

  匡山旗舰店:86308711 86308722

  段店专卖店:87560588 87560388

  工业南路店:82312957 82312958

  章丘专卖店:83273578 13156002122

  聊城专卖店:0635-6105887 15906358277

热词:

  • 海域
  • 华普
  • 汽车
  • 海域: 名词解释 《海域使用管理法》规定海域指的是中华人民共和国内水、领海的水面、水体、海床和底土。海域中的内水,是指中华人民共和国领海基线向陆地一侧至海岸线的海域。 海域的管理法 《海域使用管理法》规定海域指的是中华人民共和国内水、领海的水面、水体、海床和底土。海域中的内水,是指中华人… 来自:互动百科