央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

嘉年华后续车型新嘉年华明年下半年投产

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从去年下半年起就淡出市场的嘉年华有望重出江湖,但可能不会再用“嘉年华”的中文名,而是另外改名。记者获悉,长安福特明年下半年将引进一款紧凑型车型,此车正是嘉年华的后续车型,即新嘉年华。

据悉,新嘉年华为两厢车,搭载Duratec1.6L发动机。在欧洲折合人民币8万元左右。新嘉年华和马自达2同处于福特集团的B3小型车平台,两车大部分关键零部件和底盘结构都相同,但外观上有不同之处,如大灯、前保险杠、车门和车尾线条。新版嘉年华将填补福特在中国小排量汽车市场的产品空缺。

热词:

  • 嘉年华
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科