央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

60辆哈飞赛马警车交付公安 服务哈洽会

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月 9日下午,60辆哈飞赛马警车交付哈尔滨市公安局,为即将开幕的哈洽会服务。

60辆哈飞赛马警车交付公安 服务哈洽会

60辆哈飞赛马警车交付公安 服务哈洽会

60辆哈飞赛马警车交付公安 服务哈洽会

  据了解,哈尔滨市公安局此次共批量采购147台赛马警车,全部由赛马标准版车型改装而成。这批赛马警车将在全市各区服务社会,保障社会的治安。

  今天交付的60台车,是为了迎接哈洽会,满足大会服务要求,哈飞汽车工业集团特提前装配完成的。在哈洽会期间,将给广大来哈参加展会的省内外人士以全新的社会安全感受。

  哈飞赛马,是按三菱技术资料开发的一款两厢轿车。采用了三菱开发的4G1系列发动机,动力强劲、节油性好;车身较高,车内空间

  宽大;车内各式用途的储物盒布置合理,使用方便;座椅可放平,实现多种组合,这为赛马警用车增强了竞争实力,倍受公安系统关注。另外,赛马车的外观刚毅魅力,棱角线条,个性车灯,视觉冲击力强。特别是经过改装后的警车,更能突显稳重和大气,不管是车顶的警灯,还是车身周围的蓝色裙边,以及两侧的警徽都与车体完美结合,给人安全、刚劲的感觉。

  据悉,赛马的优良特性得到了公安系统的认可,几年来省内外公安系统赛马订货量逐年增加,哈尔滨和大庆公安系统投入使用的赛马警用车已超过200多辆。

热词:

  • 赛马
  • 哈飞
  • 汽车
  • 赛马: 赛马(horse racing):(1) [horse racing]:一种比赛骑马速度的运动项目;(2) [racehorse]:为参加比赛而养育、训练的马。历史最悠久的运动之一。自古至今形式变化甚多,但基本原则都是竞赛速度。 来自:互动百科
       

    搜索更多赛马 的新闻