央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RIO锐欧降价速见成效 8月销量急剧上升

发布时间:2012年04月29日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自8月1日宣布降价以来,东风悦达起亚旗下高端经济车型RIO锐欧迅速在市场上掀起了购车热潮。从目前市场反馈情况来看,8月RIO锐欧销量直线飙升,截止8月24日,已经轻松超过2000台。

  不少消费者原本对RIO锐欧这款车就比较倾心,由于价格原因一直未能出手,此次在降价消息发布之后,虽然是汽车市场的销售淡季,还是有不少消费者果断下单购买。与此同时,经销商也看准其在市场上的销售潜力,不断加大提货量。

  RIO锐欧是起亚的新一代全球战略车型,拥有同级别车型中首屈一指的动力性能和出色的操控性能,在海外尤其是欧美市场广受欢迎,连续两年获得世界权威调研机构J.D Power同级别车型中新车品质满意度调查的第一名。作为“i世代之车”——RIO锐欧在拥有高品质的同时,也赋予了“年轻、新锐、进取”的精神,因此深受个性独特、张扬自我“i世代”一族的热烈追捧。

  此次RIO锐欧是在保持原有丰富配置不变的前提下,全线车型直降8000元,1.4GL MT版本更是首次进入7万元价格空间,仅售6.98万元,而搭载CVVT发动机的1.6Prime MT和1.6Prime AT版本则分别仅售91,800元和104,800元,目前这两款车型在市场上也深受欢迎。加上东风悦达起亚在国内合资企业内首推的“5年/10万公里”的超长动力系统保修,性价比的优势日益显现。

  面对即将到来的“金九银十”这个传统的汽车销售旺季,相信降价后的RIO锐欧能够凭借其高性价比和优质的售后服务,继续创造销售新高。

热词:

  • RIO锐欧
  • 汽车
  •