央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红旗新明仕成第六届亚洲冬运会会务用车

发布时间:2012年04月29日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

红旗新明仕成第六届亚洲冬运会会务用车

记者日前从一汽轿车获悉,100辆红旗新明仕轿车成为了1月28日开幕的第六届亚洲冬季运动会的会务用车。一汽轿车不仅提供了红旗轿车还安排了专职司机为赛会无偿服务。


. 免费用QQ打电话超清晰

. 银行卡 安全快捷换Q币


. 沟通无极限手机Q时代

. 魔法表情秀出百变心情


. 管中窥豹  明察秋毫

. QQ秀 秀出个性真自我


●一月份办理GMAC贷款购车的客户由于贷款信息等无法正常提交而被延缓了提车时间,为此吉翔雪佛兰特别为此类客户提供一份精美礼品,同时该公司特别推出“年终奖购赛欧利是多多”活动。

●为庆祝成都天辰获得吉利汽车特约维修站授权,该公司吉利维修站于1月20日~2月20日推出“2007年辞旧迎新免费检测活动”,凡是活动期间来电维修和保养的吉利汽车用户均可获得200元的维修代金券,同时赠送免费10项检查。

●青山汽贸在长城07年商务会议上,获得长城公司颁发的2006年最佳哈弗推广奖、2006年最佳皮卡推广奖、2006年最佳物流管理奖、2006年最佳销售业绩奖、2006年优秀营销顾问等一系列殊荣。该公司作为长城品牌在四川的主力经销商,2006年销量比2005年上涨200%。

●1月26日,海马汽车启动名为“福入万家”的春节服务活动,所有海马汽车用户将享受包括全车免费健康检测、发动机舱状况检查、底盘状况检查、车身内外状况检查、区域针对性优惠服务套餐等全方位的车辆检查,同时还将享受部分备件优惠、工时费8折优惠等全新服务措施。

热词:

  • 新明仕
  • 红旗
  • 汽车
  •