央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代起亚赞助2007FIFA中国女足世界杯

发布时间:2012年04月29日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着9月10日中国女足世界杯揭幕战的逼近,作为本届杯赛的主赞助商同时也是2007-2014年FIFA的官方合作伙伴,现代起亚汽车陆续开展了一系列的活动,以期通过提供最为得力的车型来推动组委会工作的顺利进行。此次现代起亚汽车将为组委会提供160辆专用车,而日前,包括现代雅尊、雅科仕以及新胜达、起亚欧菲莱斯、VQ以及北京现代伊兰特、NF索纳塔在内的120余辆活动用车已经通过不同渠道交付到组委会手中。同时,作为2006-2010年中国足球协会官方合作伙伴,起亚汽车-东风悦达起亚也对本届女足世界杯的中国女足进行了全面赞助。

现代起亚赞助2007FIFA中国女足世界杯
现代起亚赞助2007FIFA中国女足世界杯

  据悉,现代起亚汽车对于女足世界杯的赞助只是其在未来7年推动全球足球运动发展的开篇之作。在随后的7年间,现代起亚汽车将对FIFA的所有赛事进行赞助,这其中包括男足世界杯、青少年世界杯、女足世界杯、少年足球世界杯、女子青少年足球世界杯、少年足球世界杯、足球游戏大会、足球俱乐部对抗赛、洲际大赛以及南非世界杯、南美世界杯等。而东风悦达起亚则会在未来4年间,以中国足协汽车行业唯一赞助商的身份,赞助中国国家队、国家奥林匹克队和国家少年队等中国所有级别的国家男子和女子足球队,携手所有关心中国足球运动的人士,为中国足球冲击世界高度而努力。

  纵观现代起亚汽车赞助世界杯的历史,不难看出实力的增长是其总能在具有行业排他性的体育赞助中脱颖而出的原因。近几年,现代起亚汽车一直以“顾客第一,质量第一”为准则狠抓品质,彻底执行“不良率为零”,不断升级产品研发、生产线管理和质量控制等流程,全力打造世界闻名的汽车品牌。继2004年一举超越法国标致雪铁龙集团跨入世界汽车6强后,现代起亚汽车2005年再次创下新记录:全球累计销量达到2,533,695辆,同比增长11%,,2006年则继续保持了世界汽车6强的位置。如果说2002年世界杯现代起亚汽车入围官方赞助商有“近水楼台先得月”的条件,那么成为2006年世界杯一级赞助伙伴则是实至名归。而此次现代起亚汽车能够获得FIFA官方合作伙伴的殊荣,则是其在全球一贯稳定、出色的市场表现以及对于体育和其他公益事业热忱投入的必然结果。

  除了赞助足球赛事以外,包括澳大利亚网球公开赛、戴维斯杯(Davis Cup)以及亚洲X-GAME极限挑战赛等全球著名赛事上无不活跃着现代起亚汽车品牌的身影,而 于此同时,现代起亚汽车还对于文化交流事业特别是把国际顶级文化盛事介绍到中国来颇为积极。继2003年北京现代对世界超大型户外景观歌剧《阿依达》进行冠名赞助之后,今年8月,现代汽车又成为当今世界最流行的音乐剧巅峰巨作“妈妈咪娅(MAMAMIA)”在中国演出的冠名赞助商。

  不仅如此,现代起亚汽车还以“共同运转的世界”为口号,为在社会公益活动中发挥全球最佳企业的模范带头作用做出了不懈的努力。在中国,现代起亚汽车先后向日照市现代汽车科技学校和朝阳区学校捐赠了包括电脑、汽车零部件、整车等在内的辅助教学器材;并向北京韩国国际学校捐助建筑基金;同时还开展了植树造林等活动。此外,在东南亚遭遇海啸袭击期间,现代起亚汽车总计捐赠了价值达150万美元的救济金和救护品,并动员当地员工和经销商组成了自愿服务团队,开展了积极的救护和服务活动。另外,在发生阿尔及利亚地震、伊朗地震期间,现代起亚汽车不但向地震灾区捐赠了救护车和救护品,还在现场开展了人道主义救助活动。

  作为位列全球汽车品牌10强之一的全球第6大汽车企业集团,现代起亚汽车在高速发展和提升品牌价值的同时,始终在全世界积极执行着各种回馈社会的活动,履行着全球化企业的职责。随着2008年奥运会的临近,本着“绿色奥运、人文奥运、科技奥运” 的核心理念,现代起亚汽车又再次积极投身于此,用企业创造的价值来回报社会,以更大的热情支持中国科教、文化、体育事业的发展。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科