央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

司机被从车内拉出来 站不稳钻车内睡觉

发布时间:2012年04月29日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华商报讯(实习记者 张林)昨日凌晨1时许,咸宁西路与乐居场路路口处,一辆由西向东行驶的小轿车高速撞上了路中一辆正准备掉头的水泥罐装车,事故造成车上三人不同程度受伤。令人惊讶的是,事故发生后,小轿车司机被从驾驶座里拉出后,竟然坐在后车厢睡着了。“当时小轿车车速很快,根本就没听见刹车声,就听见‘嘭’的一声,眼看着小车就撞了上去”。在事故现场,目击整个事故过程的宋师傅告诉记者,当时水泥罐装车后面牵着一个水泥泵车,方向也是由西向东行驶,走到这个豁口处准备掉头,车还没完全掉过头转过弯,就见一辆小轿车速度很快地冲了过来,一头撞上了水泥罐装车后面拖着的泵车。“当时车上坐了三男三女6个人,受伤的是三个女娃,其中坐在前排的女娃头部受伤,另外两个坐在后排的伤情不是很严重,神智都还很清醒,随后赶来的120把人拉走救治去了”。

记者在现场看到,一辆车身标有“容大天盛”的水泥罐装车横在路中央,后面拖着一个水泥泵车,整个宽约10米的道路完全被挡住。一辆无牌照的红色马自达小轿车车头撞上了水泥泵车,整个车头已经完全变形,前车灯、引擎盖都已经翘起,而水泥泵车的车胎也已经被撞爆。

在被撞的小轿车里,记者看到一位二十来岁的年轻小伙坐在后车厢里一动不动,民警对着他喊了几声,除了几声“嗯、啊”回复之外没见任何反应,记者随后试图喊醒他,但也未果。

  “我们把他拉出来的时候,他站都站不稳,扶着车转了一圈后就坐进去睡着了,可能是喝醉了”,宋师傅说,事故发生后,他和路人把车里的几个人拉出来,明显可以闻到小伙身上的酒气,“另外两个男娃也喝了酒,满身酒味,跟120一起把受伤的三个女娃送到医院去了。”

  凌晨2时许,小伙的另几位朋友赶到,打开车门试图叫醒小伙离开,但小伙依然毫无反应。在民警的建议下,几个人将小伙从车里搀了出来,扶着他先送往医院做检查。

至于当事司机是否酒后驾车,目前交警碑林大队已将血样送检。

热词:

  • 司机酒驾
  • 钻车内睡觉
  •