央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看点十足 深圳首届嘉年华车展圆满落幕

发布时间:2012年04月29日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由深圳市科技工贸和信息化委员会支持;深圳市联合车展管理有限公司具体承办的“2011深圳汽车嘉年华暨首届进口车&豪华车展览会”已于10月1日—4日(国庆假期)在深圳会展中心成功举办。

本届车展在深圳会展中心共设有2、3、4号馆及室外展区,规模达4万多平方米。据统计,车展四天参观总人流量达到18万人次,参展汽车整车品牌超过了70个,参展车型200多辆,累计成交预订车辆8315台,车展期间共有近百家新闻媒体单位近600名记者到现场采访报道!

看点十足 深圳首届嘉年华车展圆满落幕

其中“2011深港澳超级车模大赛总决赛”于10月2日下午成功举办,本次车模大赛由巴乔传媒策划,由央视CCTV-1上榜企业深圳市阿达电子有限公司旗下方派品牌平板电脑独家冠名赞助执行,大赛集结南方网通、阳光医院、晟泰体育高尔夫、中国金融资本平台、燕隆礼服等机构达成战略合作伙伴,全力打造以展现车模魅力为主题的重大赛事。青春丽质的车模修雅楠荣获冠军,哈迪尔、刘琳分别荣获亚军和季军。

看点十足 深圳首届嘉年华车展圆满落幕
车模总决赛冠军修雅楠与方派平板电脑后台合照

看点十足 深圳首届嘉年华车展圆满落幕
阿达电子有限公司总经理肖兴朝发言

本次大赛不仅有香车美女让车友体验到真正的速度与激情,更有豪华大礼让现场观众尖叫连连,深圳市阿达电子有限公司为本次车模总决赛独家提供价值2388元的方派F2平板电脑作为神秘大奖进行现场抽奖,当现场观众看到这部能打电话的平板,立即发出欢呼雀跃声,纷纷恨不得能把方派F2抱回家。

热词:

  • 嘉年华
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科