央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

发布时间:2012年04月29日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年10月20日,历时3年零8个月的研发,经过350万公里的全球路试试验,传承宝来品牌进取精神和德国大众汽车品质基因,充分考虑中国消费者需求的一汽-大众新宝来轿车在北京市投放。

一汽-大众新宝来报价表

车型厂商指导价(万元)
1.6L手动时尚型10.78
1.6L手动舒适型11.88
1.6L自动时尚型11.98
1.6L自动舒适型13.08
1.6L自动豪华型13.78
2.0L手动舒适型12.48
2.0L手动豪华型13.68
2.0L自动豪华型14.38
(制表)

  在以“向上人生路”为主题的上市庆典仪式上,倍受瞩目的新宝来市场零售价格最终揭晓谜底,售价从10.78万-14.38万元。此次上市的新宝来共有1.6L和2.0L两种排量八款车型,而最低的价格10.78万元显示出了这款“传承经典 超越经典”的一汽-大众宝来品牌产品强势进军中国中级轿车市场的决心。

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

一汽-大众新宝来上市现场

新宝来作为一汽-大众自主研发的首款紧凑型车,市场定位在速腾之下。值得一提的是,新宝来在后排空间上实现了较大突破,2610mm的超长轴距已达到中型车的标准,为消费者提供了舒适宽敞的乘坐环境。

售价10.78-14.38万元!新宝来正式上市

第一汽车集团公司副总经理 秦焕明

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

一汽大众销售有限责任公司总经理 胡咏

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

一汽大众产品部高级经理Thomas Knott

在零下45度环境下进行冰雪路面和低温启动运行试验;在最高108度的高温下,进行内饰塑料件变形测试;在碎石、泥泞道路和酸雨地区进行车身、车底的防腐测试;在沙漠地区进行多灰多尘测试;在高海拔空气稀薄地区进行汽车动力和排放量的测试……

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

一汽大众汽车有限公司总经理 安铁成

10.78-14.38万!新宝来8款车型联袂上市

大众汽车集团(中国)总裁兼CEO 范安德

新宝来在不断的试验中总结、改进,经历了各种苛刻环境下的考验,目的就是为给中国消费者造一款高品质、高标准的轿车。就像大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德博士所说:“新宝来是一款严格按照德国大众汽车整车开发标准进行研发,并满足大众品牌全球标准的轿车。”

新宝来外观方面

在外形上,新宝来延续了宝来的一贯风格,饱满的车身、流畅的线条,以及坚实的C柱,宝来品牌的激情、可靠和坚实的特点在新宝来身上得到了较好的体现。同时,新宝来的前脸设计与大众进口硬顶敞篷跑车EOS有异曲同工之处,在前脸造型、大灯造型、进气格栅上都与EOS非常接近,这也平添了新宝来的档次与品味。

新宝来今日上市

新宝来今日上市 新宝来今日上市 新宝来今日上市

〖一汽-大众新宝来外观〗

新宝来的车身长度比同胞兄弟朗逸稍短,但车体略宽一些,车高方面两款车型基本相同。行李箱容积方面,新宝来比朗逸小了20L。

新宝来内饰方面

在内饰上,新宝来也表现了强烈的德系车风格,借鉴了大众车系一贯的简约、对称的设计风格,中控台布局体现了较强的实用主义,与一汽-大众高端车型迈腾表现了一脉相承的特点,凸显了新宝来沉稳、大气而经典的风格。

新宝来今日上市

新宝来今日上市 新宝来今日上市 新宝来今日上市

〖一汽-大众新宝来内饰〗

新宝来座椅的设计则采用了新颖别致的“篮球场”造型,让人眼前为之一亮,也有利于缓解长途驾驶带来的疲劳。

新宝来今日上市 新宝来今日上市

〖一汽-大众新宝来后排座椅〗

值得一提的是,新宝来在后排空间上实现了较大突破,2610mm的超长轴距已到达中型车的标准,为消费者提供了舒适宽敞的乘坐环境,并且后排座椅可以放到。

热词:

  • 宝来
  • 汽车
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科