央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市

发布时间:2012年04月29日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周获知,新福特福克斯在欧洲发布近一年后将于本月25日正式在国内上市。新福克斯会以“2009款福特福克斯”的称呼由长安福特马自达汽车有限公司生产销售,取代自2005年在国内销售的老款车型。

全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市

〖09款福克斯〗

配置或突出安全性

  据悉,2009款福克斯的动力系统与老款车型相比变化不大,仍将维持现有福克斯的1.8升、2.0升两款汽油发动机,同时分手动、自动,两厢、三厢车型。

全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市

〖09款福克斯〗

  此外记者了解到,长安福特马自达推出的2009款福克斯除了在外观方面比老款有很大调整外,内饰方面也不仅限于造型改变。据记者获悉,2009款福克斯的内饰将采用大量软化材料,装配工艺上也将体现品质的提高。同时该车的配置有升级,消息人士透露,全系车型标配侧安全气囊将成为国产2009款福克斯的一大卖点。

全面贯彻“动感设计”

全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市

〖09款福克斯〗

  新福克斯在最小限度改变车身覆盖件外形的前提下尽可能将外观向福特欧洲设计总监马丁.史密斯开创的“动感设计”风格靠拢。改动后的外观包括“动感设计”标志性的圆角梯形“大嘴”以及耷眼大灯,同时前雾灯周围的造型也向蒙迪欧-致胜的设计靠拢,受成本的制约,侧面造型和尾部造型没有太多改变,但车尾的灯具颜色做了些许改变。

全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市 全系标配侧安全气囊 09款福克斯将上市

〖09款福克斯〗

  老款福克斯被2009款取代后,长安福特马自达汽车生产销售的车型将全面贯彻“动感设计”理念,与福特欧洲的产品线实现完全对接。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科