央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售37.98-43.98万 双龙下月推新款雷斯特

发布时间:2012年04月29日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周从双龙汽车中国营销部获悉,双龙计划在下个月引进两款雷斯特升级车型。新车均为符合国Ⅳ标准的雷斯特Ⅱ 3.2L汽油升级版产品,其中XD(5座)和XH(7座)款的价格分别是37.98万和43.98万元。

售37.98-43.98万 双龙下月推新款雷斯特

〖双龙雷斯特Ⅱ〗

  “目前,雷斯特Ⅱ RX320P已完成多项重要配置升级即将全新上市。”双龙汽车中国营销部相关负责人透露说,双龙此次对雷斯特Ⅱ 3.2L汽油版SUV的增配升级比较全面,从悬挂到驱动、从安全到环保排放都有明显的技术配置提升。

售37.98-43.98万 双龙下月推新款雷斯特

〖双龙雷斯特Ⅱ〗

其中雷斯特Ⅱ RX320P XD和XH升级为AWD全时四轮驱动,提高了车辆驾驶操控性和行驶循迹性,能使前后排车轮保持等量的扭矩,而不需要驾驶者进行两驱与四驱之间的转换。

售37.98-43.98万 双龙下月推新款雷斯特

〖双龙雷斯特Ⅱ〗

  同时,新车还由半悬挂全面升级到全悬挂,并且增加了ESP、HDC、ARP等多项安全系统。该负责人还指出,由于雷斯特Ⅱ与宝马X系列、奔驰M系列的设计思想一致,因此新车将继续搭载奔驰发动机及变速箱等尖端运动技术,以及独特的超刚性三层结构车架等配置。

热词:

  • 双龙
  • 汽车
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科