央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

于1964年福特公司推出的野马Mustang是美国肌肉车的典型代表。刚硬简洁的车身、动力强劲的发动机、极富竞争力的性价比,40多年来野马在美国市场取得了巨大成功。作为好莱坞电影中硬汉座驾而频频出现的银幕形象,也使得野马成为美国流行文化的重要组成部分。而其参演变形金刚后,让更多的人所熟悉。

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

新一代野马Mustang通过其专属网站,公布了数张新车的外观以及内装照片,让许多迫切期待新一代Mustang的车迷,能够一窥新车的外貌。紧接着福特又对外公布了专属于新一代Mustang的野马图腾,虽然整体轮廓未变,但原厂却通过增添更丰富的肌肉线条,同时将野马的头稍稍抬高,展现自豪的肢体动作,也让整体图腾在视觉上更具平衡感,意图营造新车更微动感的形象。

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

〖福特新野马〗

在这个名为2010 Mustang的专属网站之中,除了呈现历代野马Mustang经典图片和历史简介,以及由原厂所精心拍摄的炫目影片之外,最受车迷关注的,莫过于数张新一代野马Mustang的外观与内装照片。

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

〖福特新野马〗

虽然此次所公布的照片,并未能完整呈现新车的样貌,不过和今年7月份担任福特 Mustang Day车主庆祝活动前导车时,全车布满伪装的情景相较,无疑卸下了一层神秘的面纱,而在公布的照片中,除了可见到新一代野马Mustang更为立体动感的车身造型,也确认了敞篷车型将持续存在于Mustang的产品线中;而在内装部分,虽然仅公布了方向盘一角的照片,但仍能依稀看见新车将延续现行Mustang的复古风格。

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

肌肉型车 福特新野马将于11月19日发布

〖福特新野马〗

另外,新一代野马Mustang将会在今年11月19日开始的洛杉矶车展发表,相信在此之前,车迷们能然可以持续看见,福特为了这款重量级新车所进行的各类造势活动。

热词:

  • 野马
  • 福特
  • 汽车
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科