央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能环保 新爱丽舍CNG双燃料车8.48万起

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

代表着最先进、最安全、最环保技术的东风雪铁龙新爱丽舍CNG双燃料车于9月12日震撼上市,共有1.6L手动挡标准型和1.6L手动挡出租型两款车型,其中手动挡标准型售价为8.48万。即日起,全国各指定销售网点开始全面销售。

节能环保 新爱丽舍CNG双燃料车8.48万起

〖新爱丽舍CNG车型〗

● 原厂一体化制造 卓越安全

  承袭了新爱丽舍系列车型承载式车身结构、全新外型、雪铁龙享誉全球的卓越底盘技术以及独有的后轮随动转向技术的新爱丽舍CNG双燃料车,是国内第一家燃气供给系统采用原厂流水线一体化设计制造非线外改装的CNG双燃料车。

设计和制造要求完全符合国家标准,同时工艺规范比较严格,更主要的是完善了天然气与原发动机的匹配问题,提高了整车的质量稳定性和安全性,因而避免了其他线外改装车型可能会遇到的质量难以控制、出现问题后索赔难等诸多问题。

节能环保 新爱丽舍CNG双燃料车8.48万起

〖新爱丽舍CNG车型〗

  除了在生产方式上有制造工艺的保障外,新爱丽舍CNG双燃料车在技术上更有了创新——将加气口设计在了车外后翼子板上,实现了外部直接加气。这与国内其他品牌的CNG双燃料车将加气口和压力表设置于发动机舱内最大的区别就是车主每次加气无需打开发动机盖,既方便又安全。

节能环保 新爱丽舍CNG双燃料车8.48万起

〖新爱丽舍CNG车型〗

而且油/气转换开关设置在驾驶侧仪表板上,操作更为方便,并适配手动变速箱、BOSCH 8.1版ABS等装备。此外,新爱丽舍CNG双燃料车型还采用全套进口压缩天然气供气装置,选用带截止阀的65L大容量的钢质内胆环向缠绕气瓶,使用更为安全可靠。

● 技术先进 行业领先

节能环保 新爱丽舍CNG双燃料车8.48万起

〖新爱丽舍CNG车型〗

  新爱丽舍CNG双燃料车型是在新爱丽舍标准型轿车的基础上,采用汽油及压缩天然气(CNG)电控多点喷射燃料供给系统的1.6L16V小型高能的两用燃料发动机,其汽油喷射系统选用与新爱丽舍相同的BOSCH ME7.4汽油电控单元,更安全、科技含量更高。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科