央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2009款讴歌MDX正式上市 售价80万人民币

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从Acura(讴歌)特约店获悉,09款AcuraMDX已经全面到店销售,售价为80万元。除了增强车辆的防护功能之外,09款AcuraMDX还新增了巴厘海蓝和摩卡褐金两种高贵优雅的车型颜色,格外引人注目。

2009款讴歌MDX正式上市 售价80万人民币

〖2009款讴歌MDX〗

  据介绍,09款AcuraMDX在旧款的基础上增加了一些实用性的配件。其中包括前下护板和后下护板,能避免恶劣路况对底盘带来的损伤。同时还增加了侧护运动踏板,这个空气动力学组件可以优化前后车轮间的气流,提高行驶时的车身稳定性。

2009款讴歌MDX正式上市 售价80万人民币

〖2009款讴歌MDX〗

  统计显示,豪华SUV市场成为今年上半年增长最快的细分市场,个性化消费的趋势也越来越明显。Acura(讴歌)此次推出的两款新颜色车型,势必进一步提高对消费者的吸引力。据悉,Acura(讴歌)旗舰车型2009AcuraRL也将在9月底上市,一个月内推出两款新车型,Acura(讴歌)在中国市场开始迈出更大的步伐。

热词:

  • 讴歌MDX
  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌MDX: 而作为2010年CBA全明星赛官方指定用车的2010 MDX记录下了“中国高度”的历史瞬间。 来自:互动百科